選單 首頁 搜尋

小鬼《玩很大》到帛琉出任務!興奮PO照 漢堡店老闆超眼熟

2018/10/02 15:03 字級:
小鬼《玩很大》到帛琉出任務!興奮PO照 漢堡店老闆超眼熟
小鬼黃鴻升近日重拾主持棒,加入《綜藝玩很大》擔任小隊長,日前經過自己發通告找團員的關卡後,近日又遠赴帛琉出任務,小鬼也興奮地在IG上分享帛琉的美照,不過,有眼尖的網友卻發現照片裡的「神秘嘉賓」,引起一陣討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

《綜藝玩很大》在8月時丟出震撼彈,主持人吳宗憲公開對外宣布,將展開新的小隊長徵選活動,讓粉絲選出自己喜歡的人擔任小隊長,消息一出引起許多網友關注,最後小鬼以123564票打敗坤達的118954票,正式加入《玩很大》團隊。

▼(圖/翻攝自小鬼IG)​




小鬼的首次任務是到金門玩很大,歷經一番辛苦後慘敗,他在IG上寫下:「謝謝我的黑隊隊員,你們很棒~雖然我們輸了,不過在我心中,過程的陪伴大過於結果,雖然這是我的首敗。」

▼(圖/翻攝自小鬼IG)​


即使首次任務失敗,但小鬼近日又再度信心滿滿前往帛琉錄製節目,他也連續多日於IG上分享《玩很大》團隊在帛琉照片,其中,有一張照片是Kid、小鬼、威廉、沈玉琳到當地知名漢堡店買漢堡的照片,照片上可見4人拿著漢堡非常開心,Kid更是張大嘴巴、大嗑漢堡。

▼(圖/翻攝自小鬼IG)​


▼(圖/翻攝自沈文程臉書)​


四人的雀躍從照片中也感受得到,曾經去過帛琉的網友說:「這家漢堡超好吃」、「當時我們坐飛機前特地去買」、「是最後一天吃的!」不過,這系列的照片最吸引人的不是四人合照,而是漢堡店老闆的獨照,因為老闆長得實在太像台灣藝人沈文程,讓網友紛紛驚呼:「老闆沈文程?」、「好像沈文程大哥」、「我以為沈文程大哥也有去這集玩很大,嚇一跳」。

(封面圖/翻攝自小鬼IG)

往下看更多相關新聞!

外景實境節目《綜藝玩很大》除了主持人吳宗憲和KID(林柏昇),近期又加入小鬼(黃鴻升)擔任小隊長,將與KID各自帶隊比拚,兩人首集任務是自己發通告找組員,但事後被網友質疑橋段全是造假,「根本set好的」,對此,參與這次節目的藝人曾莞婷也親自出面回應傳聞。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

小鬼加入《綜藝玩很大》擔任小隊長,力抗元老KID,沒想到兩人在開錄前一天就收到任務,要在24小時內自己敲好組員的通告,並到金門出3天外景。最後,KID找來姚元浩、曾莞婷、王晴,小鬼則找來白雲、邵翔、小豬(黃沐妍)。




然而,雙方自行尋找組員的橋段遭質疑「造假」,網友認為,如果沒有事先set好,若到時候真的發不到人,反而是製作單位會很困擾,更有許多網友表示,「莞婷大咖說來就來哦?」、「曾莞婷前一天敲的到?我實在不相信」、「曾(曾莞婷)最好說來就來」。



對於網友的質疑,曾莞婷也親自在臉書上做出回應,她說:「前一天敲通告的任務有人質疑是假的?確實我本來有別的工作,但為了義氣相挺,把原本安排好的行程更改了,所以我才那麼後悔~ㄜ⋯⋯不是!是那麼開心的挑戰!玩很大都是玩真的啦⋯⋯」。

另外,對於有網友提出疑問,為什麼沒有KID打電話給曾莞婷的片段?曾莞婷表示,其實有拍,不過製作單位剪掉了,「可能是他們想賣關子。」網友也出來聲援:「白雲的也剪掉,應該只是為了開場埋梗。」白雲則出現在留言串中強調:「節目都是玩真的!」

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉