選單 首頁 搜尋

網友湧阿中臉書「希望你沒對不起Selina」

2016/03/05 08:07 字級:
藝人Selina昨(4日)晚突然在臉書宣布和老公張承中離婚,同時阿中也在臉書PO文發表聲明「少了一個老婆,卻多了一個比親妹妹還親的妹妹」,讓許多粉絲相當錯愕,訊息一出,粉絲瞬間湧入Selina臉書,11小時已經有36萬人按讚加油打氣,5萬8千多人分享,演藝圈許多藝人也留言祝福他們,Selina說希望大家能諒解,他們會努力,讓自己會活得更好。

●Selina宣布離婚(圖/任家萱 Selina 粉絲專頁)





當初在演唱會上求婚,感動不少粉絲,Selina被火燒傷,阿中仍舊不離不棄,感動許多人。如今離婚消息一出,有許多網友紛紛到阿中的粉絲團留言表示不諒解,甚至直接說「希望你沒有對不起Selina」,還有人直言「她應該都不知道你喝醉,還有在外面花天酒地的樣子」。

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉