選單 首頁 搜尋

重現經典!周杰倫唱《髮如雪》粉絲直呼:好久沒聽到

2018/09/29 18:27 字級:
重現經典!周杰倫唱《髮如雪》粉絲直呼:好久沒聽到
周杰倫在陸綜《中國好聲音》最新一期的中秋演唱會上,重現13年前經典歌曲和《髮如雪》,經典唱腔讓粉絲聽得如癡如醉,也非常感動。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


周杰倫平時演唱會上都只唱一小段,這次竟在節目中完整重現這首經典歌。一開頭粉絲們便興奮得大聲歡呼。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


粉絲們感動又驚喜,聽得如癡如醉,直呼「這唱腔已經好久沒聽到了」

往下看更多新聞!

「小哥」費玉清27日投下震撼彈,親筆信寫下將在2019年巡迴演唱會結束後正式退出演藝圈,告別演藝生涯,讓許多好友及粉絲震驚不已。對此,白冰冰近日上黃子佼直播節目「佼心食堂」時提起和費玉清的交情,並訴說費玉清是如何陪伴她走過喪女之痛。

擁有清亮嗓音的費玉清叱吒歌壇多年,演唱過許多紅遍大街小巷的經典歌曲,卻突然親筆寫下418字的告別信,宣告自己將在明年巡迴演唱會結束後正式退休,並提到自己多年來為了追求更高的境界,一直快步向前、忙碌工作,卻也忽略了欣賞沿途的風景,直到父母親相繼去世後,他才發現自己失去了人生的歸屬,「沒有了他們的關注與分享,絢麗的舞台讓我感到更孤獨,掌聲也填補不了我的失落,去到任何演出的地點都讓我觸景傷情」。

▼(圖/翻攝自微博)


費玉清引退的消息,無疑是在演藝圈投下一顆震撼彈。江蕙透過經紀人陳子鴻表示:「我完全能夠理解小哥的心情,父母親的離開對他是一大打擊,我也希望他能夠過想過的生活」,衷心祝福好友的選擇;胡瓜則似乎有意跟隨費玉清的腳步,感嘆「當藝人不一定要做到山窮水盡才結束,適時的轉身,一樣可以很華麗」;白冰冰則是在直播節目中透露與費玉清的那段「過去」。

白冰冰表示,她當初失去愛女、遭逢人生劇變,整天以淚洗面時,費玉清整整兩個月的時間,天天到她家報到,就在房間裡面講笑話給她聽,她一開始笑不出來,後來則是被逗得一邊哭、一邊笑,費玉清的貼心看在白冰冰的媽媽眼裡,還一度以為費玉清是要追白冰冰。

▼(圖/翻攝自《佼心食堂》)




有趣的是,白冰冰還說,費玉清有一天說要帶白冰冰「去看朋友」,但車子卻越開越偏僻,直接進到山區,白冰冰才發現目的地是豬圈,原來,費玉清只要心情不好,就會開車到山裡找豬訴苦,跟豬講一講、哭一哭,心情就好了。

(封面圖/翻攝自微博、白冰冰臉書)

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉