選單 首頁 搜尋

福原愛爆喜訊!甜曬「家裡新成員」 照片曝光萌翻人

2018/09/27 22:35 字級:
福原愛爆喜訊!甜曬「家裡新成員」 照片曝光萌翻人
日本桌球女將福原愛2016年嫁給台灣桌球國手江宏傑,兩人目前育有一女小小愛,生活相當幸福美滿,郎才女貌的組合也讓他們成為娛樂界新星,日前攜手參加大陸實境節目《幸福三重奏》,兩人甜蜜的互動更是圈粉無數,沒想到喜歡在社群網站和粉絲分享生活的福原愛,竟突然在微博宣告「我們家來了新成員」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/江宏傑臉書)




福原愛和江宏傑去(2017)年迎來愛女「Aila醬」(小小愛),女兒擁有一雙水汪汪大眼,可愛模樣萌翻人,而夫妻倆也樂於和粉絲分享甜蜜生活,微博和臉書都充滿一家人幸福的照片,更不時會爆料對方的趣事。

▼(圖/福原愛臉書)






「我們家來了新成員!」福原愛26日在微博宣布喜訊,讓粉絲瞬間嚇到,不過仔細一看,原來新成員指的是一隻大象造型的絨毛娃娃,福原愛還特地為它蓋上麵包人造型的被子,散發出童心未泯的一面,更俏皮喊「爸爸江宏傑練完球帶回來的~給它被子一起睡覺,大家晚安啦!」

▼(圖/翻攝自福原愛微博)




網友看完PO文,紛紛表示「小愛的日常就是曬幸福」、「超級可愛」、「根本是小少女」,不過也有人差點上當,忍不住留言「我還以為是第2胎」、、「沒點開之前還以為愛醬又有小寶寶了」,意外掀起討論。

▼(圖/翻攝自福原愛微博)


(封面圖/翻攝自福原愛微博)

往下看更多新聞

台灣桌球好手江宏傑和日本桌球名將福原愛婚後育有一女小小愛,小倆口從2016年結婚以來感情十分甜蜜,經常在社群網站上和粉絲分享生活點滴,江宏傑日前曬出愛女的照片,可愛的萌樣讓他忍不住直呼:「妳長得跟媽媽一模一樣。」還分享才10個月大的小小愛,已經會站的影片,滿滿的父愛溢於言表。

▼江宏傑和福原愛夫妻倆感情很好,常在社群網站分享生活點滴。(圖/翻攝自江宏傑微博


▼福原愛在微博上貼出自己小時候的照片。(圖/翻攝自福原愛微博


江宏傑27日在微博貼出兩張小小愛的照片,可以看到照片中小小愛戴著有兔子耳朵的藍色帽子,穿著粉紅色圍兜,一雙烏溜溜的黑眼珠炯炯有神,搭配肥嘟嘟的臉頰,可愛的模樣讓不少粉絲心都融化了!江宏傑也直呼:「好吧~不得不承認,寶貝妳長得跟媽媽一模一樣。」粉絲們看到照片後也紛紛留言:「第二張就是愛醬本人!」、「小表情超级可愛,跟小愛真的很像哇!」、「眼睛好大哦!」、「嘴簡直一模一樣」。

▼江宏傑曬出愛女的萌照,直呼:「寶貝妳長得跟媽媽一模一樣。」(圖/翻攝自江宏傑微博)




曬出愛女的萌照還不夠,江宏傑還PO出小小愛會站的影片,只見影片中,小小愛扶著嬰兒床站了起來,雖然有些不穩,但還是對著鏡頭擺出天真無辜的笑容,而江宏傑也寵溺的不斷重複叫著愛女的名字,一邊稱讚:「卡哇依!」不過約莫過了6秒鐘,小小愛的雙手離開嬰兒床,馬上跌坐下去,甜死人不償命的模樣讓粉絲再度融化,江宏傑不吝嗇的曬出愛女的生活點滴,甚至還和網友約定,以後要多多分享女兒的萌照,更不諱言自己是「喜歡炫耀的爸爸」。

▼江宏傑和福原愛婚後育有一女小小愛。(圖/翻攝自福原愛微博)


江宏傑與妻子福原愛之間甜蜜的感情粉絲有目共睹,兩人近日參加大陸實境節目《幸福三重奏》的錄影,夫妻倆在節目中不斷放閃,讓許多觀眾看了直呼:「看得我都想結婚了!」

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉