選單 首頁 搜尋

43歲賈靜雯「凍齡童顏」!15年前劇照曝光 網嚇傻

2018/09/27 16:48 字級:
43歲賈靜雯「凍齡童顏」!15年前劇照曝光 網嚇傻
藝人賈靜雯與修杰楷結婚3年多,育有兩個可愛女兒咘咘和Bo妞,一家人甜蜜幸福,夫妻倆更是常和大家分享日常生活,也傳出於11月在峇里島補辦婚宴。最近他們拍攝大陸雜誌寫真照,遠赴巴黎取景,兩人不時在鏡頭前曬恩愛,甜蜜指數破表,更驚人的是,有網友翻出賈靜雯15年前的劇照,發現她和當時幾乎沒什麼差別,也讓賈靜雯「凍齡童顏」再度引起關注和討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼賈靜雯與修杰楷結婚。(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


賈靜雯與修杰楷拍攝的雜誌照片在27日上午曝光,兩人現身巴黎街頭,修杰楷穿著水藍色襯衫搭配深色長褲,賈靜雯則穿著條紋T恤搭裙子,照片中可以看到,兩人互動親密,宛如熱戀中的情侶,時而嘟嘴賣萌,時而深情對望,流露出滿滿的愛意。

▼賈靜雯與修杰楷為雜誌拍攝照片。(圖/翻攝自微博)








另外,也有網友注意到,現年43歲的賈靜雯身材依舊纖細,一雙白皙長腿相當吸睛,身材好到看不出是3個孩子的媽媽,臉蛋也是細緻無暇,看不到皺紋。對比她2003年的代表作品《倚天屠龍記》,模樣相差不大,網友看完紛紛驚呼「逆齡女神」、「超有愛的一家人」、「完美的夫妻」。

▼賈靜雯15年前照片曝光。(圖/翻攝自《倚天屠龍記》劇照)


據了解,賈靜雯自1990年出道,演出古裝劇《飛龍在天》而受到關注,還主演愛情校園喜劇《超人氣學園》,後來因《倚天屠龍記》在中國大陸聲名大噪,外型亮麗的賈靜雯成為許多戲劇的第一女主角,如今過了將近30年,她的外型和身材依然維持地很好,甚至還多了些「女人味」。

▼賈靜雯被捕捉到素顏。(圖/翻攝自微博)




事實上,賈靜雯在今年1月曾被捕捉到素顏現身機場,照片中她綁著包包頭,隨興穿著藍色大衣,臉上沒有用化妝品遮瑕,因此一雙眼睛顯得無神,甚至有些憔悴,但仍遮掩不住天生麗質的她,整個人如少女般亮眼,讓許多女網友羨慕不已,大讚「真的保養得好」。

往下看更多新聞!



修杰楷與賈靜雯婚後育有2個可愛女兒咘咘、Bo妞,兩人也傳出將在11月於峇里島補辦婚宴,他近日忙著拍攝電視劇,可以說是蠟燭兩頭燒,已經有好幾天沒有好好陪伴孩子,9月2日他曬出一張女兒們的照片,沒想到意外引來大批網友驚呼:「根本是迷你版的修杰楷和賈靜雯。」

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)


▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)


修杰楷2日在臉書曬出咘咘、Bo妞的萌照寫道:「早上出門你們還沒醒,收工回家你們也都睡了,希望今天能早收工回家陪你們。」他透露自己已經有好多天沒有時間陪伴兩個小公主,只能看之前的照片一解相思之情。只見照片中,咘咘從後方抱著妹妹Bo妞,2個萌娃都擁有渾圓大眼,模樣超可愛。
 
▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)


貼文發布後立刻引起大批網友關注,不少粉絲大讚修杰楷是「好老公」、「好爸爸」,還有網友忍不住驚呼,咘咘、Bo妞根本就是「迷你版的修杰楷與賈靜雯」、「咘咘像媽媽,Bo妞像爸爸,超可愛的」、「好像爸媽哦!太可愛了」。
 
▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


事實上,日前修杰楷才在臉書貼出自己小時候的照片,對比Bo妞現在的模樣,相似度超高,Bo妞跟爸爸就像是同個模子刻出來的,兩人擁有同款眉毛、笑起來像彎彎月亮的眼睛,就連鼻子、嘴型都神複製,基因超強大。

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉