選單 首頁 搜尋

《美國隊長3》劇照曝光!暗藏鋼鐵人新宿敵

2016/03/04 18:21 字級:
《美國隊長3》劇照曝光!暗藏鋼鐵人新宿敵
●(圖/MARVEL 官網)

趕‧快‧看‧過‧來啊!台灣即將在今年4月27日搶先全球上映的《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War),漫威官方網站曝光了最新的劇照,不但透露了劇情畫面,新角色的登場也樣眾多漫威迷們心癢癢,小編心中的小宇宙要爆炸啦~


●黑豹出現了!但是……聽說照片藏有彩蛋?!(圖/MARVEL 官網)


●鋼鐵人被揍了一個黑眼圈,是誰?!(圖/MARVEL 官網)


●黑寡婦這樣踩別人的車好嗎?(圖/MARVEL 官網)


●被黑寡婦揍感覺很痛……(圖/MARVEL 官網)


●這是一種美國隊長要被壁咚的概念嗎?(圖/MARVEL 官網)


●超帥啦!小編也想要一個盾牌!(圖/MARVEL 官網)


●是在討論什麼小編也要加入~(圖/MARVEL 官網)


●左邊是獵鷹、中間是美國隊長、右邊黑豹!(圖/MARVEL 官網)


●酷寒戰士又出現啦!他這次是好人還是壞人?(圖/MARVEL 官網)


●請問大家有發現嗎?連小勞勃道尼本人都訝異,原來自己的肩膀上藏有蜘蛛人的倩影,不知道這到底是真的還是假的,太難發現了吧!(圖/Robert Downey Jr Facebook)

《美國隊長3:英雄內戰》的劇情在講奧創事件過後,這場全球性的事件造成許多連帶傷害,而企圖分一杯羹的各國政府打算立法來管制復仇者聯盟,所以在這場激烈的政治爭論中,「美國隊長」史蒂芬‧羅傑斯(Steve Rogers)和「鋼鐵人」東尼‧史塔克(Tony Stark)兩邊站在不同立場,其他英雄也各自選邊站,造成雙方交情持續惡化,惡勢力也趁虛而入來干擾這複雜的戰局,其中更是揭開了一件驚人的事實,「酷寒戰士」有可能就是當初殺害「鋼鐵人」父母的兇手?結果到底如何只能等電影上映公開內情了啊~

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉