選單 首頁 搜尋

Janet 1歲兒變安靜「驚覺有異」 衝進廁所一看…傻眼狂喊:OMG!

2018/09/26 21:28 字級:
藝人Janet去年10月生下男孩Egan,時常在臉書上分享與兒子的點點滴滴,將滿一歲的Egan時常做出可愛的舉動,讓媽媽、粉絲全都融化了!25日時她PO出一段影片,分享Egan突然安靜一陣子,讓Janet趕緊前往查看,沒想到竟發現原來Egan在廁所裡「搞破壞」,讓她哭笑不得!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼Egan抓衛生紙。(圖/翻攝影片)


Janet昨晚分享這支影片,並寫:「OMG!!這麼可愛,怎麼捨得罵呢?」原來是她發現兒子已經安靜一陣子了,擔心孩子的她隨後跟著鏡頭轉到廁所內,卻發現原來「默不作聲」的Egan居然在玩捲筒衛生紙,且不斷將衛生紙拉長再拉長,即使Janet在背後喊了幾次名字也沒聽見。

▼Egan一個甜蜜回頭。(圖/翻攝影片)


不過Janet也沒發怒,反而問Egan:「發現甚麼了嗎?新玩具嗎?」、「跟爸爸一樣喜歡這區嗎?」到了片尾Janet也無奈的表示:「你是準備好自己擦屁股了嗎?」寶寶超萌的模樣也讓網友與媽媽融化,根本捨不得罵;許多網友對此也覺得心有戚戚焉:「寶寶突然安靜真的沒好事」、「不要讓寶寶離開視線!」

▼Egan最後衝向媽咪Janet,讓大家融化!(圖/翻攝影片)


往下看更多新聞

女星「Janet」謝怡芬與老公結婚兩年多,去年順利生下混血兒子「Egan」,晉升成新手人母的她不時會分享育兒生活。近日她PO出一段和兒子的可愛互動,讓她哭笑不得,卻也逗得大家哈哈大笑。
 
▼(圖/翻攝FB Janet Hsieh 謝怡芬)


只見影片中Egan坐在兒童餐桌椅上,穿著蝙蝠俠圖案的圍兜兜,吃到嘴邊都沾滿食物,聽到媽媽Janet問他愛不愛Daddy,Egan立刻彎起嘴角喊著「爸拔爸拔!」讓一旁的老公顯得十分開心。
 
▼(圖/翻攝FB Janet Hsieh 謝怡芬)


接著老公問Egan「你愛媽咪嗎」,沒想到兒子突然陷入沉默,突然拍了拍桌子後,居然猛搖頭,率真可愛的反應讓大家笑歪了,事後Janet心碎的說「Daddy 1:Mommy 0」,網友們笑說「Egan嚴正拒絕貌」、「小朋友都是從搖頭開始代表喜歡」。

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉