選單 首頁 搜尋

沈玉琳聊女性子宮保養 吳宗憲氣到看完

2015/11/11 20:18 字級:
(圖/沈玉琳臉書)
藝人沈玉琳轉當綜藝咖後成了綜藝節目最愛,以前上節目他都只講製作節目的內幕跟經驗分享,但近一年來似乎轉型,各式題材都能聊,舉凡瘦身、保養甚至連女性的子宮該如何保養,沈玉琳居然也能聊,連吳宗憲都虧他,從外太空聊到內子宮。

藝人沈玉琳:「有子宮肌瘤的話,有提到說如果你吃的營養的話那當然他有營養,肌瘤也會有營養,那就表示吃多就是雙方都一起補。」什麼都能聊,有子宮肌瘤的人如何吃和保養,沈玉琳身為大男人居然也懂。藝人吳宗憲說自己看到沈玉琳談子宮保養,竟然氣到把節目看完,所以現在很懂得如何保養子宮了。
 
其實近一年來沈玉琳轉型成綜藝咖後,能聊的話題五花八門。沈玉琳表示只要大家關注的事情,都稍有涉略,是個求知欲旺盛的人,所以舉凡瘦身、子宮保養甚至女性皮膚保養都略懂。製作人出身的沈玉琳很知道觀眾味蕾,因此再單純平凡的事,沈玉琳總能靠搞笑幽默口吻戳中觀眾笑點。


沈玉琳轉型綜藝咖後,整個形象也多元化。(圖/沈玉琳臉書)

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
開門撞見媽媽尬叔叔!母爆驚天內幕:你爸也車戰女秘書
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉