選單 首頁 搜尋

KID吼「我被降職了!」《玩很大》隊員揭必贏小鬼真正原因

2018/09/23 16:30 東森新聞 字級:
KID吼「我被降職了!」《玩很大》隊員揭必贏小鬼真正原因
外景實境節目《綜藝玩很大》去年才榮獲金鐘獎益智及實境節目主持人獎,今年又連莊入圍,讓吳宗憲和KID(林柏昇)滿是感謝,近期節目加入小鬼(黃鴻升)擔任小隊長,將和KID各自帶隊比拚,但兩人首集就面臨艱鉅任務,被告知要自己發通告找隊員,KID找的其中一名成員還直接爆料KID想贏小鬼的「真正原因」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自小鬼臉書)


▼(圖/翻攝自KID臉書)


▼(圖/翻攝自小鬼臉書)


KID年初情斷許維恩,之後因為情傷在工作上走心,《玩很大》節目組為了讓他振作,選出另一名小隊長,KID一開始也坦言擔心打拚4年的地位受到動搖,所幸在吳宗憲和製作人安撫下才轉換心態,沒想到兩人開錄前一天就接到緊急任務,被告知要自己找隊員去金門出3天外景,面對人脈考驗,KID和小鬼只能硬著頭皮挨家挨戶打電話,KID打給邰智源時還忍不住說:「我現在被降職了」,但對方剛好有工作只好婉拒,打給姚元浩時,對方則立刻答應:「好!走!」讓他感動直呼:「真的假的啦!這麼快就答應了?!真的就夠義氣了。」

▼(圖/翻攝自KID臉書)


▼(圖/翻攝自KID臉書)


▼(圖/翻攝自小鬼臉書)


而小鬼打了多通電話都未果,只有邵翔爽快答應,期間甚至打給當時小隊長票選的競爭對手坤達,但對方似乎因為有工作不克前往,最後在製作單位幫助下找來白雲和小豬(黃沐妍)助陣。儘管面對如此臨時的挑戰,KID最後仍交出漂亮成績單,姚元浩一抵達現場,小鬼還驚呼:「這麼強!」KID看到曾莞婷和王晴兩位女神一同現身力挺也感動獻上擁抱,姚元浩在等待期間還直接爆料,表示KID得知小鬼要來上節目壓力很大,「他找我們特別來上這一集的原因,最主要是說他如果輸了,他就要被換掉。」

▼KID、小鬼《玩很大》面臨艱鉅任務,被告知要自己發通告找隊員。

(封面圖/翻攝自綜藝玩很大Mr.Player、KID臉書)

往下看更多相關新聞!

男星黃鴻升(小鬼)在2015年請辭《娛樂百分百》後,全力往歌唱界發展,不過,日前他決定重拾主持棒,入主《綜藝玩很大》擔任小隊長的職位,節目首集的任務,就是自己敲來賓的通告,沒想到第一集的來賓竟是藝人小豬,對方也爽快答應。

據《ETtoday》報導,小鬼先前曾在香港演唱會宣布重回主持圈,他知道有許多粉絲都想念他主持的樣子,而他也很懷念觀眾的笑聲,因此決定回歸繼續帶給觀眾歡樂。小鬼受訪時將演藝生涯比喻成三座山,他認為前十年是一座山,「到了山頂,要攻下第二座山前,你得先下坡,這一下坡,還有多少人留在你身邊,其實我很清楚」,不過他毫不畏懼,願意嘗試任何挑戰,也歡迎粉絲們和他一起爬「第二座山」。

▼(圖/翻攝自黃鴻升IG)


▼(圖/翻攝自黃鴻升IG)


隨後,小鬼透過粉絲票選,成為《綜藝玩很大》固定班底,不料,首集節目就派出任務,要他「親自找藝人上節目」,但他檢視自己手機後發現,他的朋友幾乎都不太上通告,自嘲自己沒人脈,於是製作單位決定放寬標準,開給他名單讓他挑選。

▼(圖/翻攝自黃鴻升IG)
 

小鬼先是邀了2位男性藝人,後來發現隊裡「應該需要一個可愛妹妹」,他隨即親自打給小豬,原來這位「小豬」就是女藝人黃沐妍,小鬼過去曾在通告中遇過她,對她印象不錯,「想說不如親自Call上通告。」

▼(圖/翻攝自黃沐妍IG)


▼(圖/翻攝自黃沐妍IG)


不過,小鬼和另外一位小豬(羅志祥)自從在《娛樂百分百》拆夥後就幾乎沒同台過,還不時有2人不合的消息傳出,有網友甚至爆料小鬼跟羅志祥生嫌隙的起因,是2015年小豬無意間在廁所聽到小鬼批評「喜歡羅志祥的女生都很膚淺」,從此兄弟情便回不去了,不過兩人事後都澄清,絕對沒撕破臉。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉