選單 首頁 搜尋

鄧紫棋槓上新評審「罕見飆罵」 《新說唱》選手嗆:是在幹什麼

2018/09/08 15:00 字級:
鄧紫棋槓上新評審「罕見飆罵」 《新說唱》選手嗆:是在幹什麼
大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》每次播出都能引發話題,隨著比賽進入高潮,戰況也陷入白熱化,上週播出的節目中,選手們進行9進6搶位賽,最終由ICE、派克特、周湯豪等人晉級,但在最新一集預告中,所有導師及選手竟因新賽制槓上新評審,連鄧紫棋都忍不住開嗆,讓現場陷入緊張氣氛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


《新說唱》將在最新一期展開6進4淘汰賽,特別的是,這期將採取新的評審制,從官方釋出的預告片段中可見,節目組找來騰訊音樂、酷狗音樂、網易雲音樂、酷我音樂4大音樂平台的代表當評審,將以市場、點閱率、流量、用戶喜愛等商業角度為標準進行給分,表示歌手本身和音樂都要能在舞台上呈現,更直言詞曲創作都應具備「流行感」,這番話讓導師熱狗不滿的說:「用流行感來給建議,我覺得是浪費這個歌的更大力量。」

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


對於這種現實層面的評比標準,選手們也都感到非常不解,那吾克熱甚至憤怒反問:「這是在幹什麼?」艾熱則動怒表示:「我無法掩飾我對於他們(評審們)這個評判標準的些許質疑吧」,而一向說話犀利的吳亦凡也直言:「這樣的評判(標準)跟我個人的評判肯定會又出入的」,就連好脾氣的鄧紫棋也氣得當場發飆,反嗆:「希望那些評判記住自己剛剛那輪說什麼啊!」潘瑋柏也認為:「商業和藝術的確有不同,所以這樣的(藝術創作)的歌是更需要更多人打開耳朵去聽。」

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


對於評判標準被導師及選手質疑,音樂平台的代表則表示,自己的立場必須思考的是,如果把2首歌放在平台上,誰能產生更多的播放量、更多的支持者,這是他們平台方必須遵循的原則。另外,從最新預告中可見,各導師對自隊選手都相當有信心,吳亦凡甚至向那吾克熱直言:「我們這沒有『敗』字」,精彩戰局未播先轟動。

​▼鄧紫棋槓上新評審「罕見飆罵」 《新說唱》選手嗆:是在幹什麼
 

(封面圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

往下看更多相關新聞!

藝人周湯豪2年前靠《帥到分手》紅透半邊天,日前他拋開包袱,參加大陸綜藝節目《中國新說唱》,據傳該節目要求參賽者驗血、驗尿,對此周湯豪低調默認,也坦言第1次被這樣要求「有點驚訝」,但他認為製作單位高道德標準,自己也禁得起考驗,願意配合安排。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據《蘋果日報》報導,周湯豪出道8年來,時常被貼上星二代標籤,不過不斷證明自我,這次他丟下明星光環參加《中國新說唱》,該節目的導師鄧紫棋其實跟他資歷相當、吳亦凡還是晚輩,但他豪不在意,把這次參賽的經驗當作是送給自己30歲的生日禮物,最後擠進6強,表現可圈可點。

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


不過周湯豪也坦言,比賽對他造成很大的壓力,「每1集都要寫新歌,除了吃飯就是拚命背歌詞,每天都很緊繃」。

另外,外界傳聞《中國新說唱》會要求參賽者驗血、驗尿,周湯豪也證實此事,他表示被這樣要求一開始也很驚訝,但他認為製作單位高道德標準,且他禁得起考驗,願意接受此安排。

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


雖然靠著自身努力多年,周湯豪還是被酸民狠酸是內定、靠關係才能參加比賽,他不甘示弱反嗆酸民「軟爛」,他認為自己從出道開始就努力想當年輕人表率,還自嘲根本可以競選傑出青年。現在他不和酸民筆戰,選擇用寫歌反擊,「人不犯我,我不犯人,用寫歌回應,到現在還是認為是正確的方式」。

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


周湯豪辛苦工作多年,感情動向備受外界關注,他笑說「希望30歲過後的10年裡,能跟多數人一樣及時行樂、好好談戀愛」,但他不想被模糊焦點,直言到結婚才會認愛。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉