選單 首頁 搜尋

時隔11年…朱芯儀手機在被二手店找回 竟是被他拿去賣

2018/09/07 09:39 東森新聞 字級:
時隔11年…朱芯儀手機在被二手店找回 竟是被他拿去賣
藝人朱芯儀因演出電視劇《犀利人妻》中的小三角色爆紅,更因此榮獲第46屆金鐘獎女配角肯定。近日朱芯儀被台北地檢署傳喚,竟是因為11年前遺失的手機被找回,經警方的查證,發現撿走她手機的竟是東帝汶台灣商會會長李穆洋,且對方還將手機變賣到二手通訊行,昨(6)日雙方在庭上達成和解,李男需賠償朱芯儀2萬元。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


根據《蘋果日報》報導,朱芯儀在大學時期利用課餘時間,到外頭拼命地打工賺錢,為的就是買一隻要價1萬多元的夯機Sony Ericsson,不料才剛買完手機不久,某天她與朋友到PUB時,心愛的手機竟莫名遺失,讓朱芯儀既懊惱又難過,經報案後還是找不回手機。

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


不過近日卻傳出好消息,事隔11年,警方查出朱芯儀的手機被轉賣到板橋一家二手通訊行,通訊老闆找出當年的交易單據資料,警方才得知賣主是東帝汶台灣商會會長李穆洋。

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


事實上,檢警日前曾多次傳喚李穆洋,但因他長期待在國外經商,直到近日才返台到案說明,一開始李穆洋聲稱自己沒有變賣手機,事後看紙包不住火,才坦承有犯案。朱芯儀和李穆洋6日當庭達成和解並撤告,朱芯儀認為過去的是就不追究,李穆洋則願意賠償2萬元給朱芯儀。

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)



(封面圖/翻攝自朱芯儀臉書、翻攝自東帝汶台灣商會臉書)


往下看更多新聞:「吃堅果瘦身」卻越吃越肥 朱芯儀得知真相崩潰!


藝人朱芯儀因演出電視劇《犀利人妻》中的小三角色爆紅,更因此榮獲金鐘獎女配角肯定,後來她在2011年帶球閃嫁賈靜雯的弟弟衛斯理,升格媽媽後經常在臉書曬出和家人合照,幸福模樣令人稱羨,已經有一陣子沒出現在螢光幕前的她,近日上節目時談到產後減肥的經驗,沒想到竟因為自己的錯誤示範越減越肥。

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


朱芯儀和老公衛斯理育有2子,根據《自由時報》報導,朱芯儀在節目上分享產後減肥經驗,本身愛吃甜食的她,透露為了減少吃糖,改用日本進口的乳酸菌代替,因為小兒子有過敏體質,所以也給他吃,沒想到2歲的兒子吃後竟天天爬櫃子偷吃,主持人曾國城聽了也不禁笑說:「原來這才是重點,要訓練小孩爬櫃子,就要吃乳酸菌!」

▼(圖/翻攝自朱芯儀臉書)


另外,朱芯儀還提到自己積極減肥,但有次半夜實在餓得受不了,想起醫生說可以吃原味堅果,「我就吃了一碗楓糖口味的,結果越吃越肥!」後來詢問才知道半夜「只能吃3顆」,她笑說:「這哪夠塞牙縫啊!」事實上,朱芯儀前年生完第二胎後就曾在臉書直播聊到,某次量體重時瘦了3公斤讓她超驚訝,但當她開心的跟老公分享這個消息時,卻被冷嗆:「體重計有沒有壞我是不知道,但妳眼睛肯定壞了。」逗趣對話笑翻網友。


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉