選單 首頁 搜尋

李易3個月神速鏟掉11kg 減重餐盒曝光…網一看驚呼:超豐盛!

2018/09/06 13:27 字級:
李易3個月神速鏟掉11kg 減重餐盒曝光…網一看驚呼:超豐盛!
藝人李易5月時曾在《金家好媳婦》中客串演出,當時他整個人腫了一圈,身材變胖不少,就連原本明顯的尖下巴都跟著消失,圓潤的模樣讓網友們差點認不出是他。近日他積極減肥,3個月就成功甩肉11公斤,李易不藏私公布減重菜單,超豐盛的菜色在網路上掀起一陣話題。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝李易臉書)


▼(圖/翻攝李易臉書)


李易變胖後開始努力瘦身,他光一個月就甩掉6.5公斤,減重速度驚人!昨(5)日,他在臉書PO出近照,透露自己3個月來已經瘦了11公斤,除了控制飲食外,他最近也開始接觸健身,雖然目前必須和罪惡的美食告別,但精瘦的身材讓他相當滿意。
 
李易曬出減重時所食用的健康餐盒,只見菜色豐富,且份量相當充足,有網友解析,這個便當澱粉含量非常低,除了紫薯泥和蓮藕,幾乎3/2都是蛋白質和蔬果,且澱粉食物全是粗糧,再加上清爽的調味,對身體不會造成太大負擔,讓人看了口水直流。

▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝李易臉書)


▼(圖/翻攝李易臉書)


另外,許多粉絲看到李易瘦身有成,紛紛留言大讚:「更帥了!」、「上次看到你本人,覺得真的瘦很多」、「好厲害」
 
事實上,李易8月底曾在臉書直播,當時他被問到「到底是怎麼瘦這麼快的」,李易也大方分享,他認為除了少吃多動,還有一件很重要的事,就是多喝水。他透露之前因主持外景節目,不斷品嚐各地美食,才會突然間爆胖,李易還自嘲是另類的「職業傷害」,不過現在他迅速鏟肉成功,也意外成為網友們討論焦點。

(封面圖/翻攝李易臉書)


往下看更多新聞

藝人李易從戲劇圈到綜藝圈都有不錯發展,最近他難得回歸本土劇客串,卻讓粉絲嚇得認不出來,因為他變胖了,整個臉圓潤許多,對此李易也大方坦承真的發福了。

穿著白袍,對病人謝承均仔細做檢查,眼前這一名飾演醫生的演員就是藝人李易。很久沒有演出本土劇,沒有想到難得回歸,這一出場卻讓粉絲都認不出來,不僅體態大了好幾號,臉也變得十分圓潤,臃腫模樣意外成為焦點。

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)




網友紛紛喊說「是不是變胖了?」、「真的胖好多!」對此李易自己也在臉書大方坦承,「沒錯,今天在本土劇的是我,我真的變胖了,現在努力減肥當中,那天去配音臨時技癢就跑去演了,減肥我是來真的,再給我一些時間吧!」

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)


▼(圖/東森新聞)


而李易會突然變胖,其實有原因,因為主持美食節目,到觀光景點一定要品嚐當地小吃,李易完全無法忌口,加上之前韌帶斷裂,有大半年時間都沒辦法運動,才會在短時間內暴肥。

其實李易過去臉型相當清瘦,是個精壯帥氣的小生,如今暴肥,臉一下子圓潤許多,模樣真的有些落差,也難怪粉絲嚇壞。總是忙於外景節目的李易,這回客串演出,卻因為變胖意外掀起話題。

 

【往下看更多】

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金家 李易 爆肥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉