選單 首頁 搜尋

阿箬終於GG!經歷最驚悚「貓刑」後本人現身回覆謝粉絲

2018/09/06 11:01 字級:
《如懿傳》賣主求榮的阿箬終於去領便當了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖阿箬跪雪地等如懿處置/翻攝自如懿傳)


在劇集裡,阿箬陷害如懿真相大白,阿箬的家人因被貴妃挾持,不得不一肩扛起所有罪,乾隆知道所有陷害如懿的事件,不可能只有一個人完成,但為了穩定後宮,決定讓這件事到此為止,最後乾隆將阿箬賜毒藥,讓她變成啞巴,再交給如懿。

▼(圖如懿準備對她用刑/翻攝自如懿傳)


在雪地裡如懿看著阿箬的指甲,便輕撫對方的手說,「留指甲、戴指套,過著由旁人伺候的生活」,說畢,便疑似要拔對方指甲,下一秒鏡頭便切換到阿箬摀著手倒在雪地的畫面。

▼(圖阿箬疑似指甲被拔/翻攝自如懿傳)


畫面被網友指出不連貫,但也有部分網友說,是為了通過廣電審核,只好剪掉重口味劇情。

▼(圖阿箬最後死於貓刑/翻攝自如懿傳)


在原著中,如懿為了教訓阿箬,拔了對方的指甲,又處以「貓刑」,也就是將阿箬衣服脫掉,和好幾隻野貓裝在麻袋裡,外人拿鞭子抽打麻袋,袋中的野貓受到刺激就會開始攻擊,原著中阿箬最後被咬得血肉模糊,不過在電視劇中,鏡頭一轉阿箬滿臉鞭打的痕跡坐在冷宮中的牆邊,疑似是把駭人的刑求過程刪掉了。

▼(圖飾演阿箬一角的曾一萱下線後感謝網友支持/翻攝自如懿傳)


而飾演阿箬一角的女星曾一萱,還特地錄製了一段領完便當後的真情告白,感謝支持他的朋友們,我與阿箬共同走過一段美好的時光,演繹了她短暫卻又跌宕起伏的一生,阿箬於我有著特殊的意義,我深知她不討喜,可不管大家有多討厭她,我確是深深的愛著她」。

往下看更多新聞

宮鬥劇《如懿傳》劇情進入高潮,賣主求榮爬上龍床的宮女阿箬(曾一萱 飾),侍寢真相也在昨晚大白,原來是乾隆精心布局,讓她受寵成為群妃的眾矢之的,三年以來都是在旁伺候看著乾隆入睡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖乾隆為嫻妃布局設計宮女阿箬/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖阿箬跪著侍寢/翻攝自愛奇藝台灣站)


被網友虧:「原來是視寢,不是侍寢。」乾隆皇帝(霍建華 飾)一番話:「你永遠是嫻妃的奴婢,是朕的奴婢,人前人後,別失了分寸。」也讓人直呼太殘忍。

▼(圖阿箬賣主求榮又成劇中眾矢之的/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖乾隆對她冷言冷語/翻攝自愛奇藝台灣站)


許多網友看到影片大呼過癮,「果然我的乾隆是專情的」、「終於看到阿箬被乾隆罵了」、「賣主求榮,皇上怎會喜歡」、「賣主求榮不會有好下場的」。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉