選單 首頁 搜尋

阿妹自拍鉛筆腿 網友惡搞「腫兩倍」?

2015/11/24 13:49 字級:
阿妹自拍鉛筆腿 網友惡搞「腫兩倍」?

天后張惠妹幾天前在機場跳舞,還自拍上傳臉書,不少粉絲驚艷阿妹變瘦了,兩條腿像鉛筆,只不過她最近去廈門開唱,卻有網友拍到阿妹的腿比較粗壯,但怎麼會差這麼多,不少人質疑是網友惡搞,而這幾年身材忽胖忽瘦的阿妹,也曾在台上霸氣回嗆,現在很有自信,有多少人可以像她一樣,五萬人在台下聽她唱歌。

(圖/張惠妹 A-mei/A-mit臉書)
去年阿妹在家鄉開唱,熱褲短到看不見,雖說上盤有點壯,但兩條腿還是很細,張惠妹近年來體型忽胖忽瘦,經常被外界拿來作文章,阿妹自己也知道。


(圖/張惠妹 A-mei/A-mit臉書)
歌手張惠妹(2012):「好像我再怎麼用力唱,好像都那個話題比不過這個,今天露了多少、今天瘦了多少對不對?但我跟你講,我現在很有自信的是,有多少人可以在舞台上有五萬人聽我唱歌。」

(圖/張惠妹 A-mei/A-mit)
天后就是天后,管他身材有多大變化,歌聲好聽粉絲捧場,才是最重要。
 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
撞臉林志玲!甜美「擊劍選手」超仙長相曝光 網驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉