選單 首頁 搜尋

Jasper翅膀真的硬了!見劉畊宏爆肌肉 轉頭狠嗆陳小春

2018/09/04 17:09 字級:
Jasper翅膀真的硬了!見劉畊宏爆肌肉 轉頭狠嗆陳小春
陳小春和劉畊宏曾在2005年合作電影《頭文字D》,12年後兩人都晉升奶爸,還各自帶著兒女參加陸綜《爸爸去哪兒5》再次合體,Jasper和小泡芙2位萌娃也成為好朋友,更拉近2家人的良好關係,近日劉畊宏夫妻到香港探望陳小春一家,沒想到Jasper除了失望沒碰上許久不見的小泡芙,看到劉畊宏一身猛男肌肉,還忍不住轉頭向應采兒吐槽老爸。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/應采兒微博)


應采兒4日在微博開心發文,表示劉畊宏與王婉霏到香港,2家人馬上相約敘舊,只見兩對夫妻穿著都相當休閒,沒有刻意隆重打扮,顯見彼此的好交情,合照時更是幾乎臉頰貼著臉頰,看起來相當親密,熱衷健身的劉畊宏也順道教導應采兒、陳小春一些健身動作,豈料Jasper看到劉畊宏壯碩的身材,竟童顏童語地問應采兒「那為什麼Daddy沒有?」讓應采兒笑翻,雖然她沒有詳細透露究竟回了兒子什麼,不過在文中留下一個「費解」的表情符號,說明無奈的心情。

▼(圖/應采兒微博)




雖然大人們相談甚歡,但Jasper發現小泡芙沒有一起來,卻顯得有些失落,大人只好拿出手機,開啟視訊通話,讓許久沒見面的2個孩子透過螢幕解相思之情,Jasper和小泡芙看到對方,馬上藏不住笑意,嘴角上揚、笑到瞇成一條線,超萌的反應讓網友全都融化,應采兒最後則喊話「下次一定要再一起來玩喔!」

▼(圖/應采兒微博)


網友看完文章,除了被Jasper和小泡芙萌倒,紛紛留言「超級可愛」、「可以結為親家啦」、「小泡芙與小小春有夫妻臉呢」、「友誼長存」、「有愛的2家人」,而網友也忍不住虧陳小春「小泡芙沒有來,失望的難道不是山雞哥嗎?」、「春哥更失望吧」、「在小泡芙面前,Jasper宛如領養來的孩子」、「怕小泡芙被春哥扣下,所以不敢帶吧」。

往下看更多新聞

星二代Jasper(小小春)日前因和爸爸陳小春一起上實境節目《爸爸去哪兒5》暴紅,即使節目結束,人氣依舊不減,日前陳小春難得在IG上分享一段Jasper的影片,讓網友大呼Jasper「這表情絕了」!

▼(圖/翻攝自陳小春IG)


影片中只見Jasper開心地吃著零食,應采兒在一旁看見陳小春在錄影,便對Jasper說:「跟Daddy嗨~」但Jasper依舊不為所動的看著窗外,於是應采兒又再說一次:「Hey!跟Daddy嗨」,終於注意到的Jasper竟然做個大鬼臉,隨意向鏡頭揮揮手,一邊跳一邊做出搞笑表情,超逗趣的舉動讓一票網友笑翻。

▼(圖/翻攝自陳小春IG)


▼(圖/翻攝自陳小春IG)


值得一提的是,之前參加《爸爸去哪兒5》節目錄影時,由於陳小春十分嚴厲,加上Jasper一向比較黏應采兒,導致Jasper一看到陳小春都會有點戰戰兢兢,還經常哭著想找應采兒,沒想到現在竟然會跟爸爸開玩笑,讓網友笑說:「越來越大膽囉」、「好敷衍噢!」、「太可愛了啦」、「太淘氣了吧」、「我是看到了不屑嗎?」、「Jasper太敷衍你了哈哈哈哈春哥哭暈」、「春哥你看到没,小小春都不想跟你hi」、「Jasper深得媽媽真傳, 哈哈哈」。

▼(圖/翻攝自芒果TV)


 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉