選單 首頁 搜尋

等了好久!36歲范冰冰爆將宣布喜訊 補繳4億換自由

2018/09/04 14:00 東森新聞 字級:
等了好久!36歲范冰冰爆將宣布喜訊 補繳4億換自由
大陸女星范冰冰陷入逃稅疑雲,微博再也沒有更新,目前已消失2個月,未婚夫李晨也始終未正式出面說明,讓外界霧裡看花,先前就傳出范冰冰被軟禁在北京的高級招待所,不過今(4日)有傳言指出,她補繳完9800萬人民幣(約新台幣4.3億元)稅金後,逃出大陸到美國尋求政治庇護,且下步將驚爆喜訊!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰補繳4.4億換自由,逃離大陸赴美下步將爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


整個8月,范冰冰成功到美國的傳言就不斷,一名獨立媒體人「yinke_usa」最近在推特爆料,范冰冰目前確實已離開大陸,被目擊在洛杉磯移民局按指紋入境。該項傳聞也被港媒證實,知情人士爆料,范冰冰前往洛杉磯不是為了尋求政治庇護,也沒有協尋律師,反而是到當地與未婚夫李晨會合。因為逃稅風波後,范冰冰看清人情冷暖,更加珍惜親情與愛情。報導指出,范冰冰逃出大陸遠赴美國,是已經有打算和李晨快速辦理登記結婚,也希望藉此消除惡運,能一切重新開始,而本月16日就是范冰冰37歲生日,恐如傳聞所說和李晨互訂終身。

▼范冰冰補繳4.4億換自由,逃離大陸赴美下步將爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


范冰冰2015年與李晨合作《武媚娘傳奇》擦出愛火,2人不斷放閃羨煞旁人。范冰冰還曾在節目上直言「李晨是我最後一個男朋友」,透露想情定李晨一生,而去年范冰冰36歲生日,李晨也在微博寫下「我們,永遠」,宣布求婚成功,還PO出向范冰冰求婚下跪的照片,宣告兩人戀情終於修成正果,而范冰冰也在微博PO出求婚照,並回應「永遠,永遠」。求婚現場,李晨布置得相當浪漫,長桌上布滿粉紅色的鮮花、牆上也成了粉色的花牆,透露出甜蜜、幸福的氣息與無盡的愛意,范冰冰更在李晨向她求婚時,忍不住感動落淚。

往下看更多新聞


成龍與吳綺莉所生的「小龍女」吳卓林今年18歲,去年才公開出櫃認愛,沒想到日前驚傳小龍女已長達半年沒消息,被警列為失蹤人口案處理,她後來被爆流落加拿大當遊民,在超市崩潰喊:「我要找我爸!」之後更拍影片求救,開頭第一句就是「我是成龍女兒」。沒想到小龍女今(2日)卻驚爆喜訊!

圖/翻攝微博


▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


吳綺莉17年前為成龍生下「小龍女」吳卓林,小龍女出生以來不但得不到父愛,近來母女又因各自都有情緒問題,多次發生磨擦,包括吳卓林報警稱吳綺莉涉刑事恐嚇,母女關係決裂,吳卓林後來又疑因壓力過大自殘入院。日前有傳言指吳綺莉在數月前和女兒吳卓林完全無法取得聯繫,擔心愛女的吳綺莉曾為此報警。不料小龍女最近與女友Andi更新臉書動態,在4月29日這天標註為訂婚,2人的臉書色調風格同樣走粉嫩的浪漫、甜蜜色調,顯然小倆口的愛情,完全不受不愉快生活的影響。此外,小龍女的個人簡介中多「在UCHU hause多媒體製作公司擔任boss」,似乎已脫離先前在加拿大街頭流浪的囧境。

▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


▼小龍女爆街頭「撿破爛」度日,最近卻高調驚爆喜訊。圖/翻攝微博


事實上,18歲小龍女早在6月就曾傳出30歲Andi已經訂婚的消息,女方更換臉書封面圖案,除有2個粉紅愛心外,內容寫道:希望全世界都和我的未婚妻一樣,有如此寬大的胸懷」,向大家宣告小龍女是自己的未婚妻;小龍女則留言甜誇天使下凡。由於吳綺莉在沒有名份之下生了小龍女,加上小龍女進入叛逆期,母女不但屢起爭執,更傳出小龍女自殘住院的消息,成龍看到女兒如此失控的行為,也感到很難過,才開始有了見面的想法。去年友人勸成龍,說要祕密安排他去醫院和小龍女見一面,成龍對此並不反對,但希望過程能完全保密,但最後因為大家都沒能保證會滴水不漏,所以最後父女會面的計劃才無疾而終。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉