選單 首頁 搜尋

八三夭攻蛋邀五月天當嘉賓 10人同台嗨翻

2018/09/03 10:43 東森新聞 字級:
八三夭攻蛋邀五月天當嘉賓 10人同台嗨翻
台灣樂團八三夭成軍15年,終於站上小巨蛋開唱,第2場邀請貴人兼師父五月天擔任嘉賓,一起飆唱嗨歌,還搬來沙發和桌子,小巨蛋布置成大型KTV,2團同台笑料不斷。
 
▼(圖/八三夭臉書)

 
從歌曲《離開地球表面》唱到《東區東區》,八三夭和五月天2大天團合體,全場嗨翻。
 
八三夭成軍15年,首度攻蛋,第2場邀請五月天擔任嘉賓,還搬出沙發桌子飲料,把小巨蛋變成大型ktv。
 
五月天:「我們去KTV啊,東區東區這首歌很前面的排名,很前面就算了,但是排在五月天前面。」
 
虧八三夭的夯歌《東區東區》,排行比五月天還前面,阿信更感性地說,這世界欠八三夭一座小巨蛋。
 
五月天:「這10年來,這個世界欠八三夭一座小巨蛋。」
 
八三夭:「像玖壹壹是跟我們認識一陣子,從金曲獎表演開始,MAYDAY不用說就是一直都是,我們的貴人跟師父這樣子。」
 
八三夭一直把五月天當貴人,這回2團10人同台,讓所有歌迷樂瘋了,2場演唱會繳出3分鐘秒殺好成績,八三夭真的做到了,就如同演唱回名稱一樣「一事無成的偉大」。
 
(封面圖/八三夭臉書)

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
日月潭乾涸浮出「275年前石碑」 網驚呼:乾隆時期骨董
快訊/台中中華路騎樓火警 3孩童無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八三夭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉