選單 首頁 搜尋

​極樂台北? BIGBANG勝利被爆「夜店抱抱」3女星

2016/03/01 20:00 字級:
​極樂台北? BIGBANG勝利被爆「夜店抱抱」3女星
●(圖/seungriseyo IG)

韓國天團big bang的老么勝利,除了來台灣開演唱會,私下也好幾次被發現,趁著假期來台灣玩,而且一定會去夜店,去年十月被直擊微醺跟白衣翻譯互動親密,還外帶模特兒正妹續攤「極樂台北」,這回則是被爆料又去夜店,而席間還有包括之前跟MP魔幻力量嘎嘎街頭熱吻的populady團員寶兒,以及另外兩位女團成員,難不成勝利真的是對台灣情有獨鍾。

韓國天團老么勝利人氣旺,但他愛玩的個性,常常登上版面,來台灣辦演唱會,每次都會被拍到去夜店,去年就被直擊跟甜美翻譯互動親密,還被傳帶了一票,模特兒正妹續攤。

有了上一次的美好經驗,這一次有休假,勝利又來到了台北,據報導前天他入住了,這一間五星級飯店,然後勝利就在信義區的夜店派對了整晚,現在卻被爆料說,原來populady的寶兒,還有twinko的篠崎泫,以及鴨子通通,都在聚會當中真的嗎?

華研新聞中心李妙茹:「沒有耶,我們詢問了藝人(寶兒),藝人說沒有去耶,如果有出入的話,公司會有比較嚴厲懲處。」真的沒有去嗎?寶兒在自己的社群網站,放上了無辜的臉,而另外兩個被爆料,跟勝利抱抱摸來摸去的twinko成員,不否認當天在場但。

Twinko經紀人語鋒:「是透過一個我們的,韓籍音樂製作人那得知,說勝利來台,因為我們之前就是有,跟他們有合作過,所以我們就是過去點個頭,跟他講說歡迎你們,這樣子而已。」說兩個小女生委屈到落淚,經紀人澄清真的是去禮貌致意而已,還傳出房祖名言承旭也在同間夜店交流,但拋開這些紛擾,勝利本人似乎已經搭機離開。

過去勝利曾被日媒報導一夜情,還曝光裸身床照,更有因為超速出車禍的不良紀錄,流連夜店形象不改,極樂的傳言或許也難斷。


●(圖/seungriseyo IG)

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉