選單 首頁 搜尋

女友瓔珞上身 延禧中毒的6種狀態!

2018/08/31 22:02 字級:
夯劇《延禧攻略》雖然才剛完結,但是討論熱潮不斷,不曉得大家有看過嗎?網紅「Gino 脖子」拍攝了一部影片,把女生們追劇的日常表現出來,不論是洗腦的配樂、永遠講不膩的經典台詞,融入到日常生活再呈現一次。

★ 東森新聞51台9/1亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00 男排銅牌戰
★ 12:00-15:00 棒球銅牌戰
★ 13:30-15:30 男籃銅牌戰
★ 16:00-18:00 男女籃、男排勝場
★ 17:00-20:00 棒球金牌戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞


▼Gino 脖子滿懷怨氣的喊出「延禧攻略」四個字。(圖/翻攝自影片)


▼但是卻被女友強力嚇阻。(圖/翻攝自影片)


影片裡面把日常生活的各種時刻,像是等公車、搭電梯、宅在家、出去玩、洗澡、吃飯,全部被追劇佔滿滿,一旦被中斷就可能失魂落魄或是怒不可遏,這點讓網友大讚:「真的是這樣!」同時還說「現在彷彿失去了生活重心,好空虛!」

▼跟女友演起劇情內容(圖/翻攝自影片)


除了心理狀態跟時間會被戲劇佔滿之外,語言跟表達能力還會背台詞影響,有時候不自覺的唸出經典台詞,還會把自己帶入劇中角色的口吻還有情緒,尤其有網友整理出《延禧攻略》的經典台詞懶人包,看來熱度還會延燒一陣子!

往下看更多新聞

宮鬥劇《延禧攻略》、《如懿傳》開播後引發觀眾們熱烈討論,裏頭的人物特質與各個細節也都被拿來相互比較,近日《如懿傳》播出的內容中,如懿(周迅 飾)身邊的丫頭阿箬(曾一萱 飾),心機的舉動讓不少觀眾恨得牙癢癢。
 
▼《如懿》阿箬淚眼汪汪誣陷主子(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼《如懿》阿箬淚眼汪汪誣陷主子(攝自/愛奇藝台灣站)
 

阿箬因不滿足自己目前的身分,竟然打破簡樸規矩穿上艷麗服飾,下跪色誘皇上(霍建華 飾),她更在大庭廣眾之下,含淚誣陷如懿害死儀貴人、玫貴人小孩,網友們紛紛表示,這樣的行為比《延禧》的爾晴更噁。
 
▼《如懿》阿箬根本爾晴接班人(攝自/愛奇藝台灣站)
 

雖然剛開始《如懿傳》飽受吐槽,但隨著每集播出也讓人看見演員們的表現,其中飾演「珂里葉特•海蘭」的張鈞甯,為了戲劇效果增胖3公斤,甚至在口中塞入「衛生棉條」,使雙頰看起來豐腴,但這樣也絲毫不影響她飆戲,讓不少人直呼真的相當專業!

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉