選單 首頁 搜尋

應采兒的逆襲!小三曖昧簡訊曝光 陳小春結巴道歉

2018/08/31 17:43 字級:
港星陳小春與應采兒夫妻結婚8年,婚後育有一子Jasper(小小春),家庭生活幸福美滿,近日夫妻倆登上大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,兩人在節目中的逗趣互動,吸引許多粉絲熱議。最新一集中,應采兒爆料曾偷看過老公的手機,且還發現別的女生傳曖昧簡訊給他,對此,陳小春得知後結巴道歉。

★ 東森新聞51台9/1亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00 男排銅牌戰
★ 12:00-15:00 棒球銅牌戰
★ 13:30-15:30 男籃銅牌戰
★ 16:00-18:00 男女籃、男排勝場
★ 17:00-20:00 棒球金牌戰
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台

▼(圖/翻攝《妻子的浪漫旅行》)


▼(圖/翻攝《妻子的浪漫旅行》)


最新一集中人妻們玩起真心話大冒險,應采兒被問到「有沒有看過老公手機?」她大方承認看過,並透露當時因為剛在一起,想要證明一些事才看老公手機,結果發現有位女生傳簡訊問:「你怎麼不見了」,應采兒表示自己雖然沒有太介意,但認為還是要表明立場,「要讓其他女生覺得這個人的老婆不好搞,如果別人對他有什麼想法,會覺得算了他老婆好麻煩。」應采兒透露老公至今還不知道這件事情。

▼(圖/翻攝《妻子的浪漫旅行》)


陳小春事後得知這件事後,稱讚應采兒很大度,但也坦言對這件事情仍然一頭霧水,有些結巴地說:「我覺得算了,真的算了,那些…那些算了,對不起啊,躲了躲了」。」

▼(圖/翻攝《妻子的浪漫旅行》)


▼(圖/翻攝 應采兒微博)


有網友挖出應采兒在2012年時,曾發文嗆亂傳訊息給老公的女生,「哪個女的敢再發些奇怪的短信或照片給陳先生,我就微博發妳名字和電話,聽到沒?」正宮霸氣喊話讓網友直呼:「不愧是山雞哥的女人」。

往下看更多新聞!

每對夫妻都有屬於自己的相處模式,無論溫暖放閃或拌嘴小吵都是幸福的表現。藝人應采兒與老公陳小春合體,參與實境秀《妻子的浪漫旅行》錄製,他們夫妻倆結婚7年,育有一個可愛的兒子Jasper,儘管是老夫老妻了互動仍相當甜蜜,真性情且不做作的搞笑模樣令人喜愛。

▼陳小春靠這招秒滅應采兒怒火(攝自/芒果TV)
 

日前節目釋出一段採訪花絮,詢問他們兩人間的生活問題,應采兒提到生Jasper時的種種情形,她表示陳小春接獲消息緊張得語無倫次,進產房時更是瞪大眼睛嚇傻,反而是將生產的應采兒頻頻安撫老公,接著節目組問說對另一半的穿衣限制,應采兒的回應也讓春哥沒話說。
 
▼陳小春靠這招秒滅應采兒怒火(攝自/芒果TV)
 

▼陳小春靠這招秒滅應采兒怒火(攝自/芒果TV)
 

▼陳小春靠這招秒滅應采兒怒火(攝自/芒果TV)
 

最後詢問與老婆的初吻時間,陳小春靦腆的表示「對不起他忘了」,但他也靠著反差萌的撒嬌,收服一旁氣PUPU的應采兒,只能說他們夫妻倆真是天生一對!不少網友也表示,「春哥展現了超強的求生欲XD」。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉