選單 首頁 搜尋

8分鐘「變臉」一氣呵成 周迅演技大爆發

2018/08/29 16:38 字級:
周迅主演的《如懿傳》,初期少女造型被外界批評,不過在最新一集,她被貼身婢女陷害,慘遭幽禁,短短8分鐘,她的表情從驚訝、憤怒,最後心如死灰,一氣呵成的演技,讓大陸網友大讚,根本就像「教科書一樣的的演技示範」。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/翻攝自 騰訊視頻)


大陸劇《如懿傳》:「主兒自從被太后禁足,心懷怨恨,日漸乖戾,費心撫養大阿哥,慫恿他爭寵奪嫡,還每每逼迫奴婢去做一些奴婢不願意做的事情。」周迅被貼身丫嬛誣陷謀害皇嗣 她卻百口莫辯,臉上表情從震驚到震怒。

大陸劇《如懿傳》:「主兒有了大阿哥,加之當日成不了嫡福晉,便生了奪嫡之心,聽聞二阿哥有哮症,更是日夜詛咒,希望以長子替代嫡子,成為太子。」氣到後來她心如死灰,接著毫無知覺,只有眼眶泛著2滴淚。

▼(圖/翻攝自 騰訊視頻)


大陸劇《如懿傳》:「太后,皇上,皇后娘娘,臣妾百口莫辯,只想請皇上明察,臣妾也想說一句,這一切臣妾都沒有做過。」周迅這8分鐘內,心情轉折絲絲入扣,整個表演一氣呵稱,網友瘋傳根本神人等級,連原本的酸民都為她的演技折服,大呼「終於聞到宮鬥的味道」。

大陸劇《如懿傳》:「妳陪著我等於是陪我一起幽閉,葬送了自己,我就陪妳,我哪裡也不去。」患難見真情,張鈞甯飾演的海蘭,在爾虞我詐的後宮送上溫暖,姊妹情深,《如懿傳》傳一開播,雖然被批質不如另一部《延禧攻略》,但隨著劇情發展,加上周迅教科書般的演技,在網路8天累積10億流量,也算是漸入佳境。

▼(圖/翻攝自 騰訊視頻)

(封面圖/翻攝自 騰訊視頻)

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉