選單 首頁 搜尋

「公主就是慢慢的~」小泡芙慢到趕不上校車!超萌綽號曝光

2018/08/29 13:04 字級:
「公主就是慢慢的~」小泡芙慢到趕不上校車!超萌綽號曝光
藝人劉畊宏和王婉霏的二女兒小泡芙(劉宇芙),參加親子實境節目《爸爸去哪兒5》爆紅,她長相甜美可愛、單純乖巧,廣受網友喜愛,軟萌個性圈粉無數,近日她和媽媽一起參加陸綜《童言有計》,被爆料雖然很努力想獨自完成事情,但因為動作很慢經常耽誤時間,不過小泡芙也委屈坦白背後原因,超萌的思想,讓人完全捨不得責怪她。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/劉畊宏臉書)




小泡芙從《爸爸去哪兒5》節目播畢後,短暫時間沒有出現在螢光幕前,讓網友直呼想念,近日她跟著媽媽王婉霏參加節目,再度以甜美公主形象現身,和觀眾分享私底下的生活,沒想到卻被媽媽爆料,喜歡什麼事都自己來,不希望別人幫忙,偏偏小泡芙動作慢條斯理,因此常常延誤時間,讓王婉霏很頭大「為了成全他們,讓他們可以就是都是自己來,我們在外面不曉得跟人家道了多少歉」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)




從影片中可以看見,小泡芙從起床後,從刷牙、洗臉、喝水動作都很慢,整理書包也是不疾不徐,動作相當輕柔,不過看在王婉霏眼裡卻非常緊張,因為小泡芙就快要趕不上校車,卻絲毫沒有危機意識,出門後王婉霏著急拉著小泡芙小跑步,但還是沒有趕上校車,「在家裡面我跟她爸爸最抓狂的就是他們動作慢」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)


讓王婉霏哭笑不得的是,小泡芙私底下有「慢慢人」的綽號,小泡芙不僅沒有反彈,還理所當然地認為公主本來就是慢的,節目主持人撒貝寧看完影片,好奇地問小泡芙為什麼動作如此緩慢,小泡芙也馬上露出招牌微笑,甜甜地說「因為公主就是會慢慢的~」,原因曝光後,網友則紛紛笑說「對啊,公主真的都慢慢的」、「哈哈,怪不得一直懵懵的,原來是因為慢」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)




不過大陸知名育兒專家張雅蓮對此有一番見解,她認為小泡芙的自理能力沒問題,唯一要改善的是掌握時間的能力,建議王婉霏不要讓孩子貼上慢的標籤,而是應該「讓慢慢人變成快快公主,才能讓孩子的動作變快」,可以改口稱她快快公主,讓她有責任上身,改善動作慢的習慣。

▼(影片/湖南衛視芒果TV YouTube


往下看更多新聞

藝人劉畊宏和王婉霏結婚後,育有大兒子劉宇恩、二女兒小泡芙(劉宇芙)及姍姍(劉宇姍),夫妻倆時常在社群網站分享一家五口的生活。劉畊宏近日在微博曬出2個寶貝女兒的合照,不少粉絲驚呼:「基因太強大」。

近期男子團體「咻比嘟嘩」吳宗憲、小馬、小鐘及劉畊宏再度合體,到馬來西亞舉辦演唱會,王婉霏也帶著3個小孩一同去探爸爸的班,讓劉畊宏感動地說「感謝老婆帶孩子飛來陪我」。

▼(圖/翻攝自劉畊宏微博)


劉畊宏還放送多張合照,從照片中可見,劉畊宏抱著小泡芙、王婉霏抱著姍姍,並一同與咻比嘟嘩的其他成員合照,除此之外,其中有一張是小泡芙與姍姍站在超人前面,兩人露出燦爛的笑容,不僅五官神複製,連肢體動作都一模一樣,一起舉起手比YA,還比照網紅拍照姿勢,一起將右腳往前伸直,讓腿部看起來更修長。

▼(圖/翻攝自劉畊宏微博)


▼(圖/翻攝自劉畊宏微博)


網友看到小泡芙與姍姍的合照,2人除了身高跟衣服顏色不同之外,其他簡直是一模一樣,粉絲全驚呼:「五官根本神複製」、「基因太強大」、「到底哪個是小泡芙,完全分不出來」、「你家的小孩都一樣,分不清楚誰是誰」、「好像雙胞胎」。

▼(圖/翻攝自劉畊宏臉書)


▼(圖/翻攝自劉畊宏臉書)


事實上,劉畊宏日前帶小泡芙錄《爸爸去哪兒5》時,小泡芙可愛的模樣立刻擄獲不少網友的心,隨著粉絲的增加,小泡芙的哥哥與妹妹也接連受到關注。就有網友在微博上翻出劉畊宏小孩的合照,意外發現兄妹3人都有單眼皮鳳眼、可愛的兔牙,且五官也神似,讓粉絲不禁直呼「根本三胞胎」。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉