選單 首頁 搜尋

好想要巧遇!隋棠夫婦零偽裝 攜Max逛寧夏打彈珠、吃豆花

2018/08/26 16:15 字級:
名模隋棠與老公Tony結婚後,育有一對子女Max和Lucy,目前生活以家庭為重心,仍不忘在社群網站分享日常趣事,近日她與Tony兩人零偽裝,帶著兒子Max到寧夏夜市逛逛,隋棠在臉書曬出多張照片表示,「只有寶貝兒子能讓怕熱的老公甘願逛夜市」。
 
▼隋棠夫婦攜Max逛寧夏(攝自 隋棠 臉書/IG)
 

▼隋棠夫婦攜Max逛寧夏(攝自 隋棠 臉書/IG)
 

夫妻倆陪著Max玩彈珠、吃豆花,幸福美滿的模樣讓粉絲們直呼超溫馨,Tony也在Instagram貼出一段影片,只見Max和隋棠坐在一起,童言童語逗得媽媽樂開懷,然而隋棠透露女兒出生後,Max也因不能獨享父母的愛感到失落,但Max隨著時間與成長,逐漸明白手足之愛的重要性,讓夫妻倆相當欣慰。
 
▼隋棠夫婦攜Max逛寧夏(攝自 隋棠 臉書/IG)
 

▼隋棠夫婦攜Max逛寧夏(攝自 隋棠 臉書/IG)
 

▼隋棠夫婦攜Max逛寧夏(攝自 隋棠 臉書/IG)
 

不少網友看到直呼,「好想來個巧遇」、「簡單的幸福快樂」、「我愛聽他講剉冰,超可愛的啦」、「到底為什麼都遇不到哈哈」、「好可愛的笑臉哦~」、「真可愛幸福的一家人」。

往下看更多新聞

隋棠婚後常與粉絲分享家庭的點點滴滴,今(17)日是情人節,她在社群網站po文表示「今天是公司即將滿一歲的特別日子,早就計劃要在這個日子帶我們最辛苦的團隊們出去走走」,比起情人節,似乎更關心事業,她同時發出多張相片,其中一張只見Lucy踮著腳尖、將手伸進池中玩耍,一雙大長腿讓粉絲們的目光全被吸引。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
隋棠今日在Instagram發文,除了提到公事,也俏皮的在hashtag寫下「今天的煩惱是到底該穿什麼出門才不會跟我的美少女員工們撞衫呢」,並一連發出多張相片,除了她認真努力的工作照外,也PO出一雙兒女的出遊照,相片中Lucy紮起俏皮的雙馬尾,穿上粉色罩衫和紅色小短褲,踮高腳尖,把手放進池中玩水。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
Lucy的一雙腿又長又直,完全不輸模特兒媽媽,實在很難想像她現在才一歲 ,一旁的哥哥MAX也露出小肚肚,搶盡了焦點。隋棠的模特兒身材一直都是女孩們的憧憬,尤其是那雙大長腿,如今就算生了2個小孩,身材還是保養得宜,她過去還曾貼出和Lucy做撐地的照片,母女倆簡直像是比例尺放大縮小。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
隋棠和TONY結婚3年多,至今仍像熱戀期般甜蜜,她透露2人到現在都有說不完的話,還可以熱線2個小時,甚至老公每個月都會飛回台灣兩三週,認為不能因為走進婚姻、有小孩,讓感情被影響,讓她幸福地直誇,一切都是歸功於老公的堅持,「我發現真的找到一個對的人。」
 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

暴肥超崩壞!52歲焦恩俊大走鐘 本人怒回擊「關你X事」

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
胡歌人間消失三個月!不怕掉粉霸氣嗆別看
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉