選單 首頁 搜尋

​東森獨家直擊! 奧斯卡紅毯 Janet最想見小布

2016/02/29 19:02 字級:
​東森獨家直擊! 奧斯卡紅毯 Janet最想見小布

第88屆奧斯卡金像獎,今天(29日)早上在洛杉磯舉行頒獎典禮。而東森新聞也獨家前進奧斯卡紅地毯,帶回第一手消息。其中在美國出生長大的藝人Janet (謝怡芬),今年也應邀出席紅地毯,她坦言自己最想見到的大明星,就是布萊德彼特。而且她也特別配戴,台灣設計師設計的耳環,要把台灣的設計帶進奧斯卡。

藝人 Janet 謝怡芬,今年也參加奧斯卡紅地毯,一身香檳金的洋裝,透露出早春的氣息,同時添加一點台灣設計的元素。

台灣藝人Janet:「我非常的Lucky,因為我對奧斯卡的經驗就是從電視上看而已,然後我也不知道,它的紅地毯會是什麼顏色,當然你就是覺得OK是紅的,所以我就是避免紅的而已,剛剛好 Salvatore Ferragamo,他們也是給我選的這一套,還有黑色的,然後我們就想說OK 我們穿的是國際品牌,但是我們想要帶一點點台灣的,所以這個是台灣設計師林曉同,就是讓一點點台灣的風格也可以帶到,整個的look。」

至於Janet最想見的好萊塢大明星,又是誰呢?東森特派員王祥齡:「妳最想看到誰。」台灣藝人 Janet:「布萊德彼特,我的天,我超愛布萊德彼特,布萊德彼特,布萊德彼特,我愛死布萊德彼特了,我可以講十次布萊德彼特。」東森特派員王祥齡:「可是根據我了解,他老婆安潔莉娜裘莉,應該會站在旁邊,所以妳要小聲一點講。」台灣藝人 Janet:「沒關係,沒關係,我還是大方地跟他講,布萊德彼特我愛你,安潔莉娜裘莉我也愛妳,但我更愛布萊德彼特。」

Janet 也在自己的臉書上,分享多張她訪問大明星的照片,其中也包括韓國歐巴李秉憲,可惜卻沒訪問到,她最愛的布萊德彼特,讓她直言自己要哭了,不過本屆奧斯卡亮點,當然非李奧納多莫屬。

東森特派員王祥齡:「在李奧納多的部分,他等了25年,被提名了5次,終於如願以償,拿下了金像獎的最佳男主角,幾乎是眾望所歸。」

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉