選單 首頁 搜尋

​最佳動畫片「腦筋急轉彎」 創意十足叫好叫座

2016/02/29 18:37 字級:
​最佳動畫片「腦筋急轉彎」 創意十足叫好叫座

●(圖/腦筋急轉彎劇照)

今年奧斯卡的最佳動畫片,最後是由迪士尼動畫《腦筋急轉彎》拿下,這部動畫片是詮釋人類腦海中的,快樂、憂傷、生氣、討厭、害怕五種情緒,創意又豐富的視覺效果,叫好又叫座。

面對不同事物牽動情緒,你會有什麼反應。透過動畫詮釋大腦中的情緒,把抽象概念變成一個個可愛人物,這是迪士尼和皮克斯,聯手推出的動畫腦筋急轉彎,為了劇情更細膩,導演甚至還向精神科醫師請益,創意又感人的劇情叫好又叫座,這次拿下第88屆奧斯卡最佳動畫片。

每一張故事板,每一個鏡頭剪接,還有對話,每一個像素都是由超棒的,皮克斯團隊製作。

摘下小金人外界戲稱,這下腦筋急轉彎,憂憂也變樂樂了,值得一提的是這部片的故事分鏡師,是來自台灣的張永翰拿下奧斯卡,他也是大功臣之一,另外最佳外語片,則是由匈牙利電影,索爾之子拿下。

故事描述二戰期間的集中營,一個被迫焚燒屍體的囚犯,發現自己兒子的屍體也在其中,為了幫兒子下葬,經歷一段艱辛過程,兩部片受到奧斯卡肯定,無疑是給製作團隊最大鼓勵。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉