選單 首頁 搜尋

​奧斯卡舞台噱頭多 小小兵「吞麥」搞笑

2016/02/29 16:59 字級:
​奧斯卡舞台噱頭多 小小兵「吞麥」搞笑

●(圖/小小兵劇照)

今年的奧斯卡頒獎典禮,舞台噱頭非常多!女演員「凱特布蘭奇」頒發服裝獎項時,舞台上就出現許多服裝道具,讓觀眾身歷其境,另外頒發動畫獎項的時後,包括星際大戰,還有玩具總動員的主角,都出現在舞台上,就連去年超夯的小小兵,也登上舞台賣力搞笑!

這不是小小兵,電影橋段,真的是奧斯卡頒獎典禮。找超夯人氣王小小兵,搞笑吃麥克風,擔任頒獎人頒動畫獎,雖然小小兵語,有聽沒懂,但替奧斯卡頒獎典禮,增添不少樂趣,這屆舞台噱頭超多樣。

玩具總動員中的巴斯光年和伍迪,互虧搞笑,星際大戰主角們也來了。台下大明星們各個被逗樂,除了動畫面中主角,躍上奧斯卡舞台,凱特布蘭奇班服裝相關獎項時,舞台設計讓人眼睛為之一亮。

頒獎人凱特布蘭奇:「服裝很重要,宛如演員的皮膚一般。」手繪服裝草稿各式服裝造型,以及製作服裝相關工具,一一呈現舞台上,精心舞台設計噱頭,都讓這屆奧斯卡增色不少。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
再增2死!本土+16例 新北10例最多
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉