選單 首頁 搜尋

小鬼、坤達爭奪《玩很大》主持棒! 隔空互嗆扯後腿

2018/08/23 22:35 東森新聞 字級:
小鬼、坤達爭奪《玩很大》主持棒! 隔空互嗆扯後腿
 《綜藝玩很大》8月時丟出震撼彈,主持人吳宗憲公開對外宣布,將展開新的小隊長徵選活動,讓粉絲選出自己喜歡的人擔任小隊長,消息一出引起許多網友關注,沒想到最後竟成為黃鴻升(小鬼)和坤達這對好兄弟的「小隊長」爭霸戰。

▼(圖/翻攝自黃鴻升IG)


▼(圖/翻攝自坤達IG)


▼(圖/翻攝自坤達IG)


▼(圖/翻攝自坤達IG)


▼(圖/翻攝自坤達IG)


 據《三立》報導,小隊長的票選活動為期2周,黃鴻升和坤達這對兄弟從一開始呼聲就很高,投票期間兩人的得票數幾乎不相上下,名次更是在第1和第2名中輪流更換,導致雙方的粉絲都超緊張,努力為自己的偶像催票。製作單位還透露,黃鴻升和坤達兩人都相當有誠意,在投票結果出爐前就已經將之後需要錄影時間都留下。
 
昨(22)日,黃鴻升和坤達兄弟檔還在社群網站上互PO醜照隔空較勁,黃鴻升寫道:「關於玩很大最強小隊長對決,我們說好了,不管明天結果如何,我們都還是好兄弟。」坤達則搞笑回應:「我們說好了,第一名就是第一名,第二名就是loser!啾咪」,坤達還打趣說:「明天中午前不跟你說話,有事傳訊息我會回!」兩人一來一往的互動讓大批網友笑翻。
 
小隊長票選活動於今(23日)中午截止,最後黃鴻升高票123564票勝出,坤達則以第2名之姿拿下118954的高票數。得知投票結果後,小鬼開心透過經紀人表示:「謝謝大家!不會讓粉絲失望的!」另外,《玩很大》主持人KID則表示:「兩人都是很強勁的對手,很期待跟他們合作,有新夥伴加入太好了,因為有人可以跟我聯手對付賴皮獸(憲哥)了!」

(封面圖/翻攝自黃鴻升、坤達IG)

往下看更多新聞

KID(林柏昇)年初情斷許維恩,之後因為情傷在工作上走心,多次被吳宗憲責罵,卻還是重蹈覆轍。日前《綜藝玩很大》宣布要展開「小隊長大票選」找出新的小隊長,讓KID有所警覺,最終小鬼(黃鴻升)和坤達獲得1、2名,不過小鬼卻突然爆出變數,頓時變成2個節目搶他的局面。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「林柏昇 KID」臉書)


KID花了近一年療傷,根據《聯合報》報導,吳宗憲對此表示,KID常常在節目空檔滑手機或出去講電話,他知道KID是在跟對方吵架,不過節目開機後就應該要轉換情緒,而不是醉生夢死,因此吳宗憲曾跟他撂下狠話「你是不是該醒了,不能再這樣繼續下去!」不只吳宗憲,節目製作人也和他曉以大義,根據《ETtoday》報導,兩人曾約KID到他自己開的火鍋店談話,讓KID笑說根本是「鴻門宴」。

▼吳宗憲多次語重心長地勸KID回神。(圖/翻攝自「林柏昇 KID」臉書)


為了解決KID心不在焉的狀況,製作單位推出「小隊長大票選」活動,幾集下來由小鬼和坤達得票數最高,而出現「競爭者」,KID坦承一度走心,吳宗憲則安慰他說,節目只是想注入新血,若KID做好原本100分的努力,自然不會被取代。

▼小鬼最近相當搶手。(圖/翻攝自「AES黃鴻升」臉書)


▼(圖/翻攝自「AES黃鴻升」臉書)


票選尚未出爐,小鬼是否會加入《玩很大》卻突然出現變數,因為他突然加盟《綜藝3國智》,成為固定來賓,他的經紀人Dino證實算是長期配合,而如果最後他贏得《玩很大》票選,「我們當然會有所作為」,《玩很大》也坦承,2個節目性質相近,因此小鬼只能選一邊。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉