選單 首頁 搜尋

吳宗憲兒子恐嚇炸北巿府! 陳沂終於爆氣開譙了

2018/08/19 20:01 東森新聞 字級:
本土天王吳宗憲兒子鹿希派今(19日)遭網友爆料,在IG上放話女友生病如果不康復,就要炸掉台北市政府,被封為「孫安佐第二」。吳宗憲今驚覺兒子闖禍,暴怒::「就直接抓去關啊,本來就是。」活動主持人陳沂向來關心時事,甚至還酸憲哥是法院認證的爛咖,針對死敵兒子淪詐彈客,也終於開砲了!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼吳宗憲兒子變孫安佐第二,陳沂怒批死敵兒淪炸彈客。圖/陳沂臉書


圖/翻攝FHM


圖/翻攝FHM


圖/翻攝FHM


有人在PTT爆料,吳宗憲兒子在IG發文,「女友生病 要是沒好起來 我就做炸彈 炸台北市政府 全民賠罪」。對此,警方表示這類言論已涉「恐嚇公眾罪」,可處兩年以下有期徒刑。死敵陳沂也立刻在臉書轉貼開火痛批:「天啊,憲憲兒子打算炸掉台北市政府,全民賠罪!我感覺怕怕。」陳沂並翻出憲哥酒駕、外遇、掏空公司挑漏稅,女兒吳姍儒違規停車等負面舊帳,現在兒子又恐嚇案,怒嗆憲哥「全家都有犯法的天份好優秀」!她更指出,憲哥解釋兒子是在私人帳號發言,並不是所有人都看得到,與孫安佐的狀況不同,質疑「奇怪捏,孫安佐也是私底下跟同學說啊」,最後爆氣開譙「安佐是軍火大亨,憲憲兒子是炸彈客」。

▼吳宗憲兒子變孫安佐第二,陳沂怒批死敵兒淪炸彈客。圖/陳沂臉書


圖/陳沂臉書​


▼吳宗憲留美兒翻版孫安佐,竟恐嚇「做炸彈炸台北市政府」。圖/PTT


▼吳宗憲留美兒翻版孫安佐,竟恐嚇「做炸彈炸台北市政府」。圖/吳宗憲臉書


吳宗憲今天看到照片後,也直接痛批兒子,「瞎桶婁子,看有沒有需要,直接抓去關也很好啊⋯。」吳宗憲甚至嗆兒子智商低,至於兒子是否知錯,他表示,「他當然知道是個王八蛋的錯誤,開玩笑也不能開到這種程度!我覺得他沒有資格在這個行業!」最近剛幫兒子鋪星路,憲哥則強調,「也不差他一個在這個行業!」
吳宗憲兒子晚間也PO文謝罪,他說自己是公眾人物,不應該這樣開玩笑,同時也不爽為何私人PO文會流出,「其實所謂『做炸彈炸市政府』是我跟軍中同袍之間的一個笑話,是曾經在軍營中有過的梗,是跟朋友之間所謂的玩笑話 垃圾話,沒想到在我 私人ig發的會被有心人士截圖」,語氣盡是不滿。

往下看更多新聞


​31歲女星王瞳與大5歲艾成交往7年,曾傳出論及婚嫁,但婚事卻頻頻卡關,王瞳也坦承2人個性非常不同,艾成個性比較低調,偏偏王瞳又是喜歡驚喜的女生。2人甚至已一年沒性生活,讓艾成覺得很孤單,還自曝這樣的感情狀態很危險,王瞳近日受訪時也首度痛訴,說出2人結不了婚的主因!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼王瞳艾成已1年沒嘿咻,驚爆婚事喊卡關鍵。圖/王瞳IG


▼王瞳艾成已1年沒嘿咻,驚爆婚事喊卡關鍵。圖/民視提供


圖/民視提供


圖/民視提供


王瞳日前透露,原本計劃去年10月結婚,但因為雙方工作忙碌作罷,她更驚爆,2人一年前開始參與教會,跟上帝說好婚前不做愛,2人已信守承諾一年多沒性生活,她笑說艾成「可以和他自己的5指姑娘處理,瞳姑娘就先退下了」。但王瞳也難過表示,2人確實因工作關係長達一個月沒聊天,她不否認目前2人感情確實面臨關卡。根據《聯合報》報導,王瞳首度驚爆2人婚事一拖再拖的主因,是因她父母都是公務員,想法較務實,所以希望男方至少要先賺到一棟房,才能安心將女兒嫁出去,她甚至爆料,2人交往之初,艾成因太年輕不懂人情世故,讓王瞳父母相當擔心兩人交往情況,直到近年他才比較懂得對長輩體貼。

▼王瞳艾成已1年沒嘿咻,驚爆婚事喊卡關鍵。圖/王瞳IG


圖/王瞳IG​


圖/王瞳IG​


王瞳最後還向男友喊話:「趕快存錢買個鑽戒吧,不用大顆,但至少要有求婚儀式,我是女孩兒耶,是我媽一點一滴捏大的,總要有個驚喜,讓我可以點頭啊!」另一方面,王瞳日前接下內衣廣告,在臉書大曬辣胸,她笑說,每次去買內衣的時候都像是賭注,真的好穿、不會亂跑就算賺到,但不適合也當作理所當然,笑說自己有副乳隱憂,王瞳還驚爆,有次自己穿前扣內衣當眾彈開,當場渾圓雙峰激凸,讓她瞬間噴笑在地。至於艾成對她露奶有無動怒?王瞳說,她採取先斬後奏原則,剛好艾成急著出門,她就隨口一提,讓艾成完全來不及反應。

(封面影片/民視提供)
  

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉