選單 首頁 搜尋

【​齡予關星事】天籟舒米恩「阿美族之光」

2015/11/23 22:03 字級:
【​齡予關星事】天籟舒米恩「阿美族之光」
(圖/Suming 舒米恩臉書)

金馬52落幕,來自台東都蘭的阿美族創作人舒米恩魯畢,繼上一屆電影kano的「小鳥先生」後,再度入圍,並奪下最佳原創電影歌曲殊榮,舒米恩在金馬一唱感動不少人,收視攀上表演項目前五名,今天也成為「齡予關星事」嘉賓,攤開13年演藝資歷檢視,原來橫跨金曲金馬的舒米恩,真的會演又會唱。

藝人舒米恩:「我的偶像郭富城、陳奕迅,以前都在台下聽他們唱歌,現在還要唱歌給他們聽,會覺得心理壓力很大,前面還有李安導演啊,怎麼好意思?」

有點搞笑,但其實舒米恩真的能唱能演,出道後不久就憑著戲劇跳格子,拿下金馬45最佳新演員,天生幽默感還有表演戲胞,難得碰上這位阿美之光,一定要好好討教。

從台東都蘭到台北闖蕩13年,舒米恩從樂團跨足戲劇,成名走紅,但他始終記得自己是誰。

藝人舒米恩:「原住民很棒,希望大家都可以愛哈韓、哈日之外,可不可以哈一下原住民。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉