選單 首頁 搜尋

白癡公主演變史!17年暗黑大頭照曝光 網笑歪:直接放棄人生

2018/08/16 10:39 字級:
白癡公主演變史!17年暗黑大頭照曝光 網笑歪:直接放棄人生
網紅「白癡公主」因惡搞迪士尼動畫配音而爆紅,幽默搞笑的個性深受網友喜愛,靠著「怪怪美少女」風格闖出一片天,近日她到韓國體驗拍攝證件照,經過化妝師、攝影師修圖巧手,讓她美到令人驚呼「根本是朴信惠」,證件照廣受好評,也讓她決心加碼,放送17年來的證件照黑歷史,驚人的進化過程再度引發討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼白癡公主擁有一雙水汪汪大眼。(圖/白癡公主IG)






「拍大頭照,看看不同時期的自己…」,白癡公主在IG曬出自己從10歲開始,各個時期的大頭照,只見7張照片風格迥異,她也一一為網友解釋。10歲時為了申辦護照才去照相館,當時她綁著美少女戰士頭,看起來相當清純可愛,不過她自嘲「耳朵大大,像個小猴子似的」,14歲時則是國中剛解除髮禁,她留了時下最流行的「鳳梨頭」,展現出有個性的一面。

▼白癡公主曝光各時期的大頭照。(圖/白癡公主IG)


15歲準備申辦身分證,但當時承受著升學壓力,讓她臉上長了不少痘痘,只好請照相館幫忙修圖,殊不知卻修過頭,「拍出來根本87分不像,照片被全班傳著笑」,她還自爆目前身分證上仍是這張照片,日前甚至被銀行專員提醒「該換了」,17歲那年則是流行玉米鬚,18歲為了換護照又踏入照相館,不過相對其他時期而言,此時的大頭照顯得過於成熟,21歲大學畢業時,她展現出搞笑本性,戴上青蛙頭套,不過臉卻十分厭世,而最後一張就是27歲的她前在韓國所拍攝的大頭照。

▼白癡公主先前曾PO出兒時生活照。(圖/白癡公主IG)




網友看完白癡公主的進化史,紛紛留言「鳳梨頭好經典」、「10歲最好看,現在也很好看」、「真的越來越漂亮啊」、「17是被雷炸到」、「4跟21整個笑噴」、「15歲好像聖結石」、「越老越可愛的感覺」、「為什麼18歲的照片有點像藍色水玲瓏的演員」、「17歲真的是妳最癲瘋之作」、「21歲是直接放棄人生嗎」,還有人說「發覺妳超像《延禧攻略》的魏瓔珞,真的有夠像」。

▼(圖/白癡公主IG)






往下看更多新聞

幫迪士尼動畫惡搞配音的網路紅人「白癡公主」,因為擁有一頭烏黑秀麗的長髮和水靈鹿眼般的斗大雙眸,加上自然不做作的個性,深受廣大網友的喜愛。然而前陣子適逢畢業季,她就PO出了自己小時候的超萌畢業照,一樣的滾瓜大眼和黑色長髮,小小年紀就塗了一抹紅唇,讓粉絲看了都不禁直呼「超可愛!」

▼(圖/白癡公主臉書)


因為最近正值鳳凰花開的畢業時節,大大小小的學子都穿上了學士服宣布畢業,開心地前往人生的下一個階段。白癡公主受到畢業季的薰陶有感而發,分享了自己小時候從大象班畢業的學士照,沒想到她小時候的她到現在幾乎沒變,一樣的黑長髮、一樣的大眼睛、一樣的纖細,只不過她的老師居然幫她畫了一嘴「大紅艷口紅」,小小年紀就這麼水噹噹,讓她自己也不禁讚嘆「我覺得me(我)當天超水」。

▼(圖/白癡公主IG)


其他網友看到白癡公主的兒時萌照後,紛紛驚嘆「好像迷你版的邱淑貞,超美的」、「你真是一點都沒變耶!完全只是放大而已」、「太Q了吧」、「癡癡除了胸部以外其他都變大了」、「還以為是把現在的臉P上去」、「你凍齡也凍太久了…幼稚園凍到現在~」。

其實早在先前,白癡公主就曾PO過自己的國中照片,由於當時非常流行打薄、羽毛剪、水母頭等特殊髮型,甚至還有長到可以遮住眼睛的「根根分明」瀏海,白癡公主國中時期的模樣完全就是那個年代的典範,不僅MAN度破表,更引出了網友們學生時期的青澀回憶。
 

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉