選單 首頁 搜尋

周星馳好威! 「美人魚」19天票房破150億

2016/02/27 19:48 字級:
周星馳好威! 「美人魚」19天票房破150億
喜劇天王周星馳執導的新片「美人魚」,在大陸上映才19天,票房已經突破150億台幣,刷新華語片紀錄成為賣座王。

而新人女主角林允也一戲暴紅,才19歲的她,接演這部片前只是普通素人,最近她試鏡的畫面曝光,被網友稱讚有表演潛力。不過提到美人魚,很多人都會想到當年演「人魚傳說」的鍾麗緹。

看起來有點胡鬧,但這就是標準的周星馳搞笑電影。

每一個動作親自示範,周星馳執導的美人魚在大陸上映才19天,票房破30億人民幣,相當於台幣150億,已經破了華語票房紀紀錄,不過說到美人魚很多人都會想到她。

港星鍾麗緹20年前就曾演過美人魚,不僅拯救落水帥哥鄭伊健,還愛上對方,展開一段人魚之戀。

將兩位美人魚比一比,鍾麗緹當年24歲扮相性感又有氣質,堪稱經典,而19歲的林允,清純可愛,星爺相中,一「戲」爆紅。

之前試鏡畫面曝光,林允看起來略顯青澀,卻能即興演出,一下刁蠻任性,一下凶狠毒辣,具備表演潛力,難怪能雀屏中選。

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉