選單 首頁 搜尋

被罵還要幫數鈔票? 吳宗憲拒主持金鐘!

2016/02/27 18:44 字級:
被罵還要幫數鈔票? 吳宗憲拒主持金鐘!
去年金鐘獎,台灣綜藝被評審團指出包括「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」等四大罪狀,引起許多綜藝人士不滿,典禮結束後,擔任引言人還有頒獎的綜藝天王吳宗憲,就說過自己未來不會再參與金鐘獎。

如今他受訪自爆,竟然接到今年金鐘的主持邀約,但被他婉拒,旗下節目也全部不報獎,要抵制金鐘到底。

還記得嗎?去年的金鐘50,擔任引言人的吳宗憲對評審大放炮。不滿評審開出綜藝圈四大罪狀,吳宗憲用反諷的方式酸個徹底,今年竟然傳出主辦單位相中吳宗憲的高收視,邀請他跟女兒吳姍儒一起主持金鐘。

真的被傷的很深,吳宗憲不但回絕主持,還包括綜藝玩很大、綜藝大熱門,還有小明星大跟班,三個收視第一的節目都不報獎。

吳宗憲也略帶搞笑的說,我剛好那天有事,看金鐘獎定在哪一天,再找事情來忙,打死就是不出席金鐘。

這口氣就是吞不下去,吳宗憲打死不再跟金鐘有關聯,也讓希望看到他在金鐘表演的粉絲們,可能得失望了。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉