選單 首頁 搜尋

鄧紫棋為淘汰選手爆哭?超激戰battle讓吳亦凡讚「完美」

2018/08/10 12:31 字級:
大陸選秀節目《中國新說唱》開播以來話題不斷,導師們的戰隊剛成立便面臨「4晉3淘汰賽」,每個戰隊內的選手必須分成兩組進行battle,導師們必須從中選擇一人淘汰,這樣的賽制讓熱狗直呼「你看這節目多狠」,吳亦凡也表示「太殘酷」,預告最後鄧紫棋更難過落淚。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

官方日前釋出節目最新預告,戰隊中的選手將合作在24小時內寫出一首歌,堪稱超艱難任務,吳亦凡在預告一開始便向選手們喊話:「我們的戰隊是最強的」,熱狗也不甘示弱直喊:「我的戰隊才不會輸給你,好嗎」。不過選手們首次合作狀況連連,像是Jason就表示:「我有一個很嚴重的問題,就是我會忘詞」,而艾熱被在彩排時被質疑走音,他則反駁:「我的音準挺好的啊」。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

 
選手們的battle舞台太炸讓導師們紛紛起立鼓掌,吳亦凡更表演:「這麼完美,我無話可說」,在面臨淘汰選手的抉擇中也讓導師們傷透腦筋,鄧紫棋嚴肅表示:「老實說我自己真的沒辦法做出這個決定」,吳亦凡則說:「手心手背都是肉,我真的沒辦法」,精采程度也讓人格外令人期待。

往下看更多新聞:熱狗、張震嶽《離開》炸翻全場! 排名竟墊底讓網友不平

大陸選秀節目《中國新說唱》開播以來話題不斷,在歷經1V1和換位賽後,第四期進行到三組明星製作人公演對決,而23強選手化身評審,明星製作人潘瑋柏、鄧紫棋改編信的歌曲《死了都要愛》,吳亦凡則將中國風入饒舌演唱歌曲《Young OG》,以及張震嶽與熱狗帶來的《離開》,讓現場氣氛超級嗨。

▼(圖/翻攝 《中國新說唱》微博)

 
《中國新說唱》最新一期進行到製作人公演對決,第一組表演者由熱狗及張震嶽先出戰,他們透露本來想要出演新歌,但又希望想讓大家能更有共鳴,就像《差不多先生》型態的感覺,因此選擇了《離開》這首歌。這次公演結合了搖滾、樂隊與說唱,熱狗負責rap,張震嶽則是負責吉他與唱旋律,兩人表演充滿氣勢的搖滾說唱,一瞬間就燃炸全場。
 
他們也提到這次公演將整個樂隊都帶來,並捨棄了舞群,「我們還是要回到我們自己本身」、「我們就是一個樂隊」,他們希望用說唱、搖滾以及樂隊,帶觀眾回到舊時光裡「搖滾說唱」的氣勢與感動,「純粹的表演方式,比較符合我們的精神,讓大家知道我們在音樂上面的深度」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

表演結束後,吳亦凡稱讚兩人表演非常穩定,鄧紫棋更是興奮地說:「好厲害,在我眼中郭富城才可以的,一直跳都還是很穩」。可惜最後兩人的表演在選手投票環節只拿了第三名,粉絲們看完後紛紛留言表示:「不得不說論舞台掌控力真的是熱狗最強」、「這兩個完全制霸整場,相比吳亦凡只是排場大而已吧」、「這首歌前奏一下就讓我熱血沸騰了」、「唯一一首讓我享受其中的說唱」、「這才是說唱啊」、「應該拿第一個水平」。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉