選單 首頁 搜尋

爸爸的逆襲!私房錢遭沒收 3年後復仇網笑:別讓他不開心

2018/08/02 10:44 東森新聞 字級:
得罪誰都好就是不要得罪爸爸!父親節要到了,想想爸爸怎麼努力拉拔你長大,你有沒有好好對待爸爸?粉專「微辣 Manner」日前PO出影片引發網友熱議,一位爸爸拚命工作辛苦存了三年的私房錢,沒想到卻被兒子舉報,只見媽媽摸摸兒子的頭,將爸爸的錢全數沒收,接著爸爸的復仇計畫就開始了

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】















許多爸爸會將錢交由老婆管,但男人總會想留點錢在身上,於是選擇藏匿私房錢,沒想到這天卻被兒子出賣,爸爸心情鬱卒之餘到了河邊喊叫宣洩,他決定從哪裡跌倒從哪裡站起來,他更努力工作了,禮拜一做廚房、二送外賣、三做服務生、四再送外賣。就在有天爸爸存夠錢,他把錢拿來幫兒子報了五個才藝班、三個補習班,並露出邪惡的笑容「未來10年,你都不用放假了,我要你知道,雖然我在家是個廢柴,但你得罪我,我也不會讓你有好日子過」。不少網友看了紛紛搞笑回應:「晚年不要讓兒子不開心嘿」、「但最大贏家是老婆喔」、「英文翻譯是亮點」、「來互相傷害的意思」、「還是不敢弄老婆」。

以下看更多新聞

女兒不愧是地表最強小三!一名女娃在爸爸玩電動時,好奇的走過去觀看,卻失手將電腦重新開機,爸爸發現螢幕消失後驚恐的轉頭,才發現是女兒按的,沒想到爸爸不但沒有責備,反而是溫柔的伸手摸摸女兒的頭,讓網友笑稱:「是兒子就慘了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到一名剛學會走路的女娃,搖搖晃晃走向正在玩電動的爸爸,雖然碰到地板上的垃圾桶,但爸爸專注在電動上,並沒有察覺女兒的靠近,沒想到下一秒,女娃卻失手將電腦重新開機,爸爸發現遊戲畫面消失時,轉頭看到了「兇手」,不但沒有責備,反而是溫柔的伸手摸摸女兒的頭,影片曝光後,讓不少人大呼:「女兒果然是爸爸上輩子的情人」。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


不少網友看到影片後表示:「如果是兒子就慘了!」、「女兒的話,爸爸養一輩子都可以,兒子滿周歲就可以滾出去工作了」、「這一定是媽媽的陰謀啊!」、「肯定是老婆教的啊」。


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉