選單 首頁 搜尋

Ella傳出走華研 曝隱忍17年辛酸!崩潰痛哭還拿頭撞牆

2018/07/31 12:32 東森新聞 字級:
S.H.E即將邁入成軍的17週年,不過近日卻爆出Ella有意出走華研,將經紀約交由老公賴斯翔打理,讓粉絲擔心未來與Selina及Hebe合體無望,而Ella出道至今,身兼演員、演員、主持人多重身分,成為一位相當成功的演藝人員,不過她回首起多年前剛踏入演藝圈的日子,仍難忘當初壓力大到暴哭、用頭撞牆的煎熬時光。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Ella臉書)


Selina、Hebe和Ella於2001組成女團S.H.E,一出道就引起轟動,成為家喻戶曉的偶像,還被譽為女子天團,10幾年過去,地位依舊屹立不搖,根據《蘋果日報》報導,Ella談起20歲就進演藝圈的甘苦,坦言當初紅的太快,還來不及適應就成為眾人目光焦點,讓她非常心慌,不但曾在錄影時突然拿麥克風狂敲自己,坐飛機時,眼淚更會不自覺落下,「我本來希望不要太紅,這樣回去上班就不會有人認得我」。

▼(圖/翻攝自Ella臉書)




Ella還說當初公司請潘若迪來為她們特訓,在短時間內就要培養出默契、跳舞能力,只能不斷練習,「(潘若迪)中猴喔,一直跳,不能休息」,也讓她壓力非常大,一回到公司就忍不住暴哭,還用頭去撞牆,幸好3人互相扶持,才能創造出現在的亮眼成績。

▼(圖/翻攝自Ella臉書)




17年過去,SHE現在各自精采,Ella和賴斯翔(賴解孵)婚後育有一子「勁寶」,除了代言接不完,也擔任大陸實境節目評審、演出《媽媽不是超人》微電影,事業版圖寬廣,事業家庭兩得意,但她還是認為,真正的幸福是跟老公合體,共同經營事業「勁樺娛樂」,還有守護兒子自由自在地長大。

(封面圖/翻攝自Ella臉書)

往下看更多新聞

女團S.H.E日前爆出成員Ella(陳嘉樺)不再和老東家華研續約,儘管目前雙方回應都語帶保留,但分家問題仍讓粉絲擔心S.H.E會不會面臨解散,對此,田馥甄23日出席代言活動時,則淡定回應,還搞笑的說「如果我是股東,我早就把Ella掐死了!」

▼(圖/翻攝自Ella臉書)


Ella日前爆出「出走華研」消息,但事後又傳出三人將會為「合體17周年」開唱,儘管Ella的老公兼經紀人「賴解孵」(賴斯翔)表示目前都不一定,並透露Ella最近在放假,要到7月下旬才有公開活動,到時她會親自回應。根據《ETtoday新聞雲》報導,田馥甄23日出席代言活動,被問到此題表示時辰未到、還不清楚,一切交由華研回應,還笑說「我不是華研股東啦!所以我沒有損失,如果我是股東,我就把Ella掐死了!但S.H.E是連颱風也吹不散的。」

▼(圖/翻攝自田馥甄臉書)


▼(圖/翻攝自田馥甄臉書)


▼(圖/翻攝自田馥甄IG)


事實上,S.H.E出道近17年,唱紅許多代表作,儘管3人自從2015年以「單飛不解散」的方式朝各自領域發展,但還是會在休閒時約見面或一起旅行,田馥甄透露「S.H.E人生旅程遇到很多很幸運的事情,有的時候有小小挫折,在成長中邊學習怎麼當一個藝人,這條路不比旅行簡單,這條路這麼有默契互助,旅行不會有摩擦。」至於日前傳出3人會在9月合體舉辦出道17周年音樂會,田馥甄則表示「自己也很期待17週年的活動」確切的相關內容要等官方公布。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHE Ella 華研 賴斯翔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉