選單 首頁 搜尋

冷到嘎冷筍!40倍巨無霸茶凍 大胃正妹暴風吸入超消暑

2018/07/30 15:26 東森新聞 字級:
近日的天氣高溫難耐,這時候來個冰涼的甜品是最幸福的,YouTuber千千經常拍攝影片挑戰大份量的美食,而她最近拍攝了一個「製作40倍大茶凍」的影片,讓不少網友直呼,「感覺吃起來超過癮!」
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼自製40倍巨無霸茶凍超消暑(攝自/千千進食中)
 

▼自製40倍巨無霸茶凍超消暑(攝自/千千進食中)
 

她簡單的準備40個現成的茶凍,將它們通通倒入容器當中,接著搗碎後隔水加熱,最後倒入容器中讓它凝固即可,雖然說茶凍可以一個一個吃,無須再把它融化重製,但成品真的有說不出的療癒感,而且沁涼的程度更加倍呢!
 
▼自製40倍巨無霸茶凍超消暑(攝自/千千進食中)
 

▼自製40倍巨無霸茶凍超消暑(攝自/千千進食中)
 

▼自製40倍巨無霸茶凍超消暑(攝自/千千進食中)
 

千千吃到一半更直呼好冷,還不停的「嘎冷筍」可見消暑功效十足,這巨無霸茶凍過沒多久,就被她吃個精光,不少網友看到影片直呼,「吃40倍茶凍絕對感覺超讚啦!」大家不妨在家試試看,若多人聚會端出這個茶凍一定超吸睛。

往下看更多新聞

超浮誇!大胃王正妹千千這次從台中直飛日本,帶大家到日本神樂坂,挑戰2.5kg的巨大餃子料理,相當於100個正常餃子份量,剖開的斷面能看見滿滿紮實的豬肉餡,千千輕鬆地切開一小塊的慢慢進食,一旁的日本人都在默默討論,連店員都頻頻來關注,不一會兒的時間,千千就將巨大餃子KO,順便也把正常大小的5個餃子嗑光。







這家餐廳位在東京飯田橋車站B3出口,往神樂坂方向走路約一分鐘距離抵達,店家櫥窗裡除了一般的精緻美食,也出現引人注目的巨無霸餃子、一升炒飯(約0.69公斤)、100顆正常size堆滿的餃子菜單,不少大胃王都曾前來挑戰,若在限定時間吃完店家則免費招待。









不少網友看了千千嗑光巨無霸煎餃,紛紛留言:「不管怎麼吃還是那麼瘦真羨慕」、「小鍋貼40個我應該沒問題XD大的就...」、「我的天啊!千千的笑容真的無敵療癒」、「這跟小當家的宇宙大燒賣有夠像」、「應該挑戰一下免費的」、「我蠻好奇,店家看到千千自己嗑掉1份有沒有嚇到」、「這根本是肉派」、「當然還是熱的…你吃這麼快…」、「超想看店員跟隔壁大叔的表情啦!」。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉