選單 首頁 搜尋

舞台安全考量 TWICE大馬演唱會臨時取消

中央社 2018/07/28 16:00 中央社 字級:
舞台安全考量 TWICE大馬演唱會臨時取消

原定今晚在馬來西亞開唱的南韓女團TWICE,演唱會驚傳因場地安全問題取消,寫下TWICE出道以來,首次在演唱會開始前24小時緊急喊卡的記錄。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自TWICE IG)

TWICE所屬的韓國JYP娛樂公司,昨天晚間11時左右發出聲明表示,由於舞台安全考量,基於藝人和觀眾安全,因此決定臨時取消演唱會,希望粉絲及觀眾能體諒JYP與TWICE的努力。

TWICE原定今晚於沙亞南美拉瓦迪體育館舉行TWICELAND Zone2:Fantasy Park 演唱會,9名成員26日從韓國仁川出發抵達馬來西亞時,也興致勃勃地表示期待首次的馬來西亞演唱。

昨日記者會上,TWICE更與粉絲許下10年後能重返舊地的約定。其中高人氣的台籍成員周子瑜表示,對馬來西亞歌迷的熱情感到吃驚,除了承諾會帶給歌迷精彩演出,讓歌迷感受到她們出道至今的進步外,也期待能吃到享譽國際的馬來西亞美食。

▼(圖/翻攝自TWICE IG)

目前承辦演唱會的IME亞洲娛樂已發布相關消息,並承諾將在近期內公佈演唱會退款詳情。

TWICE演唱會取消的新聞傳出後,JYP與IME亞洲娛樂的臉書留言遭粉絲灌爆,除表示難過外,大部分留言都難掩生氣,並表示有許多人千里迢迢飛來馬來西亞觀賞,損失還包括住宿與機票費用,質疑主辦單位的承辦能力。

但也有網民留言,演唱會舞台在短時間內搭建,昨天外傳屋頂上有異物墜落,為了藝人與觀眾整體安全考量才取消,可以諒解。

(封面圖/翻攝自TWICE IG)

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉