選單 首頁 搜尋

《延禧》皇后太弱遭欺負!華妃蔣欣看不下去怒傳後宮心法

2018/07/26 12:37 東森新聞 字級:
陸劇《延禧攻略》正在熱播,成為《後宮甄嬛傳》後,近期最受矚目的宮鬥戲。秦嵐飾演的富察皇后溫柔謙和,雖然受皇上寵愛,卻因喪子鬱鬱寡歡,看淡榮寵、少理六宮之事,頻頻受到囂張跋扈的高貴妃欺負,讓《甄嬛傳》華妃娘娘也忍不住diss她:「妳太懦弱了!」
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝《延禧攻略》)


▼(圖/翻攝《延禧攻略》)
 

劇中「富察皇后」因喪子在心中留下一道傷疤,常常以淚洗面,一場思念兒子的戲碼,秦嵐詮釋的頗具張力,讓網友們都紛紛想給她擦眼淚,大呼心疼皇后。而大陸女星蔣欣曾在《後宮甄嬛傳》飾演華妃,劇中囂張跋扈、心狠手辣,讓觀眾恨得牙癢癢,一句「賤人就是矯情」台詞更成為流行用語。
 
▼(圖/翻攝《延禧攻略》)


▼(圖/翻攝微博)
 

富察皇后因為溫婉的個性屢屢被欺負,讓《甄嬛傳》華妃娘娘蔣欣看不下去,她直接留言:「你太懦弱了!」更傳授統領後宮的方法,「必須鐵拳鐵腕鐵石!」秦嵐逗趣地回:「我不領盒飯(領便當),來世就來不及嫁給五阿哥了。」因為她曾在《還珠3》飾演五阿哥福晉知畫,兩人對話讓粉絲紛紛笑歪了。
 
往下看更多新聞

 宮鬥劇回歸啦!《延禧攻略》播出五天海內外流量飆破三億,PTT陸劇版討論爆表,網友紛紛點評大清後宮,其中故事核心的小宮女魏瓔珞,智商在線大開外掛,一人敵萬人,不但設局害慘惡小主,面對同期宮女欺凌,也能霸氣反擊,並狠嗆「天生脾氣暴不好惹」,讓一干宮女敢怒不敢惹。





在某一橋段魏瓔珞的被褥遭其他宮女故意潑溼,而下一秒她也不甘示弱直接拿來大水桶往另一宮女身上倒,並以牙還牙狠嗆:「我,魏瓔珞,天生脾氣暴,不好惹,誰要是再唧唧歪歪,我有的是法子對付她。」讓不少網友直呼「都快笑死了唧唧歪歪那句真的很噴飯」。







《延禧攻略》講述了宮女魏瓔珞(吳謹言飾) 為尋求長姐死亡的真相,進入紫禁城成為了宮女,經富察皇后(秦嵐飾)竭力給予她溫暖與幫助,讓瓔珞一步步成為了個正直、堅強的宮女,在面對宮廷爾虞我詐與如懿(佘詩曼飾)的仇視,憑藉機敏靈活的頭腦化解重重困難,最終成為襄助乾隆(聶遠飾)盛世的令貴妃之故事。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉