選單 首頁 搜尋

古惑仔5人合體! 獻唱新電影主題曲掀話題

2018/07/21 12:04 東森新聞 字級:
古惑仔5人合體! 獻唱新電影主題曲掀話題
90年代席捲港台的電影古惑仔,五個經典角色再度合體,到山西參加成龍國際電影周開幕式,演唱即將上檔的新電影主題曲,一現身就立刻炒熱現場氣氛,也讓影迷們都好期待。

一走出來就氣勢非凡,炒熱全場氣氛,古惑仔五人經典再現。鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂還有林曉峰,穿著全黑服裝,出席成龍國際電影週開幕式,演唱新電影《黃金兄弟》的主題曲,也預告著他們暌違二十年後,即將在大螢幕上回歸。

▼(圖/東森新聞)


古惑仔兄弟再續前緣,去年還浩浩蕩蕩,來到台灣桃園取景。古惑仔系列曾在1990年代風靡港台,更捧紅了鄭伊健和陳小春,新版電影取名黃金兄弟,並非延續劇情而是全新內容,連主角名字通通都變了。

原班人馬回歸劇組,曾志偉還在劇中軋一角,而昔日東興烏鴉張耀揚,棄影從商沒能現身讓許多人感到可惜,全新改版預計今年中秋節跟大家見面,是否能再掀起當年熱潮,也讓影迷相當期待。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉