選單 首頁 搜尋

梁朝偉獨愛劉嘉玲30年!舊照外流「迪士尼熱戀相擁」 惹哭粉絲

2018/07/20 16:59 東森新聞 字級:
梁朝偉獨愛劉嘉玲30年!舊照外流「迪士尼熱戀相擁」 惹哭粉絲
港星梁朝偉、劉嘉玲2人攜手走了30年,至今兩人仍然相愛,郎才女貌的一對成為演藝圈佳話。最近網路流傳2人的舊照,稚嫩的他們在迪士尼樂園約會,還戴上米奇帽子,其中一張兩人相擁的照片,讓粉絲看了充滿粉紅泡泡:「最好的愛情」。

▼梁朝偉和劉嘉玲29年前一起到迪士尼約會。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)

 
從照片上拍攝的日期可發現,29年前還是小鮮肉和小嫩妹的2人,一起到了迪士尼樂園遊玩,他們如同所有遊客一樣,戴上米奇帽子拍照,留著一頭俏麗短髮劉嘉玲,在各個角落留下倩影,一會插腰歪頭裝可愛,一會站在餐廳櫥窗前拍照,模樣可愛極了。尤其當年的劉嘉玲只有23歲,當時還沒有任何修圖技術,有粉絲發現,劉嘉玲的顏值不輸現在的線上當紅女星,「當年的梁太,好…好可愛」、「嘉玲姐姐好看死了」。

▼梁朝偉和劉嘉玲29年前一起到迪士尼約會。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)

 
不過最吸引粉絲注意的,是2人在遊樂園內,甜笑相擁的照片。劉嘉玲小鳥依人,靠在梁朝偉的身上,而梁朝偉則是霸氣單手回摟劉嘉玲的腰,笑容洋溢出濃到化不開的愛,甜蜜蜜的模樣讓粉絲看著又愛又羨慕,「最好的愛情」、「梁先生和梁太太老配了」、「甜哭」。

▼梁朝偉和劉嘉玲相擁照片讓粉絲好感動。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)

 
往下看更多新聞



最近港星劉嘉玲上節目被搜隨身包包,主持人意外翻出梁朝偉的證件照。為什麼要隨身攜帶老公的照片?原因超級甜蜜!
 
因為玩輸遊戲要檢查包包,劉嘉玲配合度超級高,隨便大家怎麼翻,意外搜到梁朝偉的證件照。梁朝偉證件照首曝光,髮型簡單面露微笑,憂鬱的眼神依舊迷人,會隨身攜帶他的證件照,都是因為劉嘉玲經常要替老公談合約,處裡許多文件,才會隨身梁朝偉的照片。

▼(圖/翻攝王牌對王牌)




過去梁朝偉接受採訪時也曾公開皮夾,一打開來就是他和劉嘉玲的合照,雖然夫妻倆很少高調曬恩愛,但私下的舉動卻是甜蜜破表,閃瞎大批網友。

▼(圖/翻攝自劉嘉玲微博)


愛情長跑26年修成正果,劉嘉玲這幾年上大陸節目偶爾談到和老公梁朝偉相處之道,貴為影后但劉嘉玲說在家更像小女人,即便牽手多年坦言至今,還在尋找一個方法讓夫妻更和諧,感情至今依舊甜蜜。

▼劉嘉玲包藏梁朝偉大頭照▼


 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
快訊/國道1民雄路段「20車連環撞」 死傷不明搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉