選單 首頁 搜尋

「保證我妹是初戀」兄代父職陪妹出嫁!黑人感性致詞惹淚崩

2018/07/16 13:02 東森新聞 字級:
「黑人」陳建州時常在臉書分享家中生活點滴,14日他在社群上和大家分享了親妹妹結婚的喜悅,黑人兄代父職全程陪在妹妹身邊,並感性表示「Dear天上的父親,我最操心的事,終於有結果了」,婚宴上黑人也代替父親上台致詞,現場十分溫馨感人。
 
▼(圖/翻攝 陳建州 臉書)

黑人的妹妹Vicky一身典雅婚紗、頭戴花冠,好身材一覽無遺,看起來相當有氣質。黑人當天也在上台為妹妹的婚禮送上祝福,「今天Vicky是我這一生、這一輩子當中,看過最美的時刻」,他表示從沒看過妹妹穿過這麼大膽的顏色,接著表示因父親過世的比較早,所以對妹妹來說,他常常會兄代父職,坦言自己個性也比較硬,常常跟妹妹有一些衝突,不過他搞笑表示「我妹妹也不是省油的燈齁」。
 
▼(圖/翻攝 陳建州 臉書)
 
▼(圖/翻攝 陳建州 臉書)
 
黑人在台上向妹婿保證「我妹妹跟你是初戀」,他透露自己和妹妹因為過去讀過很多所學校,常要適應環境、朋友,也因此在轉校的過程中,很難有男生會來找妹妹聊天「所以你放心,我妹妹是初戀,我看你…應該也沒甚麼戀愛經驗吧?」這一番話讓全場笑翻,接著他大讚「這就是絕配」,妙語如珠致詞逗笑全場。
 
▼(圖/翻攝 陳建州 臉書)
 
▼(圖/翻攝 陳建州 臉書)
 

黑人在臉書PO上影片並寫道:「兄代父職陪著我妹妹出嫁」,並向天上的父親說:「我最操心的事,終於有結果了,獻上我最美的祝福,希望我親愛的妹妹Vicky幸福快樂」,言語間透露對妹妹的疼愛與祝福。另外,黑人的雙胞胎兒子也當起擔任小花童,沒想到6位小花童上台時兵分6路,各走各的讓台下的范范捏了一把冷汗,甚至衝上台幫孩子們撿花瓣,失控模樣也讓網友直呼「超可愛」。

往下看更多新聞!

黑人(陳建州)個性幽默風趣,時常惡整身旁親友,近日他開車到台北迎接好友余文樂,沒想到他竟用開高規格接待,邊按喇叭邊喊「樂哥」,讓余文樂當場傻眼,接著比中指回應。
  
▼(圖/翻攝 余文樂 IG)

▼(圖/翻攝 黑人(陳建州)臉書)
 
港星余文樂去年與台灣女模王棠云結婚,夫妻倆今年5月喜獲麟兒,近日余文樂帶著老婆回台灣,好友黑人(陳建州)也在臉書貼出開車迎接的影片,並表示「樂哥難得來,必須用最高規格的接待」,畫面中只見余文樂和王棠云走近時,黑人竟狂按喇叭,狂喊「樂哥!樂哥!樂哥!」讓余文樂當場傻眼,笑著比中指回擊。
 
▼(圖/翻攝 黑人(陳建州)臉書)

▼(圖/翻攝 黑人(陳建州)臉書)

▼(圖/翻攝 黑人(陳建州)臉書)
 

余文樂準備上車前,俏皮對著黑人喊:「撞到我,撞到我,要不要賠錢?」接著介紹老婆王棠云,更甜喊「我老大」,黑人也恭敬地回「大哥大哥」,王棠云隨後詢問要去哪裡玩,余文樂則回應「我們要去圖書館」,讓她當場翻了個白眼,最後余文樂上車,黑人又長按了聲喇叭,嚇得余文樂飆粗口。兩人搞笑的互動讓不少網友看了直呼「超爆笑」。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉