選單 首頁 搜尋

胡睿兒爆撿屍性侵!林采緹上火線回應「1個月前就知道」

2018/07/13 09:56 東森新聞 字級:
「蛇姬」林采緹5月才和知名團體Under Lover成員胡睿兒結婚,不料如今即將臨盆,胡睿兒卻爆出在夜店撿屍,挨告性侵,林采緹今(13)日坦言在1個月之前就知情,強調會陪著他一起度過難關,不過夫妻倆的友人透露,林采緹得知消息後一度崩潰痛哭,沒想到自己長期忍受懷孕的不適,換來的卻是老公在外逍遙。

▼(圖/翻攝自林采緹IG)




▼(圖/翻攝自胡睿兒臉書)


林采緹和胡睿兒曾惹上呼麻風波,形象重挫,演藝事業大受影響,但小倆口對彼此不離不棄,一起走過風波,並於去(2017)懷孕,今(2018)年結婚,戀情也轉為高調,經常在網路PO出閃照,散發出甜蜜氛圍,林采緹預計在一周內臨盆,沒想到12日胡睿兒卻遭爆涉嫌性侵,被一名女子指控在6月17日於信義區的夜店撿屍,但胡睿兒辯稱「是兩情相悅」,只有親嘴沒性侵。

▼(圖/翻攝自林采緹IG)


林采緹13日早上首次對此事在IG發聲,坦言1個月前就已經知道此事,最氣憤最煎熬的時候已經過了,現在心情已平復不少,不想要情緒被外界影響或打擾,「現在只想好好把小寶貝生下來」,最後則強調會陪著胡睿兒一起面對,好好處理事件。

▼(圖/翻攝自林采緹IG)


根據《ETtoday星光雲》報導,林采緹在得知胡睿兒的行為後崩潰痛哭,向朋友訴苦,說懷孕期間非常辛苦,沒想到老公在外逍遙還搭上其他女生,不管是性侵,還是胡睿兒所說的兩情相悅,甚至只有親嘴,確實都讓她傷透心,但只要是對外,一定都會秉持著支持老公的態度,林采緹默默承受一切,讓友人心疼不已。

(封面圖/翻攝自林采緹IG)

往下看更多新聞

「蛇姬」林采緹去(2017)年底爆出懷孕消息,今年5月與老公胡睿兒登記結婚,女方不時在臉書、IG曬恩愛,大方秀出渾圓孕肚照,開心和大家分享為人母的喜悅,但萬萬沒想到,她下週即將要到月子中心待產,但胡睿兒12日卻傳出捲入性侵風波。林采緹先前閃曬31週孕肚,曾被不看好2人婚姻的網友嗆聲,「現在起一年內離婚,我就準備1000份雞排請大家」,胡睿兒當時還在底下回應,「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你」讓當初發祭品文的張姓網友笑答,「車子我要定了!」

▼(圖/翻攝自林采緹臉書)




回顧當時林采緹結婚與懷孕的消息爆出後,有網友在《爆料公社》嗆聲,「現在起一年內離婚,我就準備1000份雞排請大家」,不料竟釣出本尊雙雙回應,林采緹當時還附和回應,「1年內沒離要請吃1000份雞排對嗎?已截圖,要說到做到喔」胡睿兒則霸氣回覆,「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」強調對自己的婚姻信心十足。另外,林采緹事後也在自己臉書對於和網友打賭的1000份雞排事情笑說,「反正怎樣一定都不會請啊」

▼(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹臉書)




據《蘋果日報》報導,當初PO出祭品文的張姓網友表示,若林采緹因為此事跟胡睿兒離婚的話,「我會說到做到!」強調發雞排絕對不是問題,還提醒林采緹「請胡睿兒把奧迪過戶給我」。

▼(圖/翻攝自臉書、張姓網友臉書)




胡睿兒12日遭一名女子指控6月17日在知名夜店,趁女方喝醉時撿屍,並在樓梯間性侵得逞,女子清醒後立刻提告,胡睿兒應訊時供稱是兩情相悅,只表示有親嘴,但檢方仍依妨害性自主罪嫌,將他限制出境,但由於他近期要到大陸工作,提出解除境管的要求,檢方最後諭令30萬交保,目前案件仍在調查當中。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉