選單 首頁 搜尋

​林志玲求婚郭富城 金馬亮點收視高

2015/11/23 14:43 字級:
​林志玲求婚郭富城 金馬亮點收視高
金馬獎頒獎典禮,總共砸了3千萬元製作,外界評價兩極,有四大亮點和四大負評,星光大道沒遮雨棚、楊丞琳因與陳奕迅搭檔演唱被罵不夠格,柯震東與九把刀頒獎被批沒梗又冷,網路直播卡卡,被轟是4負評。

林志玲跟郭富城求婚,不只現場來賓驚豔,觀眾也覺得趣味,成當晚收視最高點,堪稱金馬亮點之一,還有林志玲和言承旭借位同台,表演部分舒米恩歌聲催淚,還有李康生冷笑話頒獎,被外界封為四大優點。

但同樣是頒獎人,九把刀、柯震東被批梗無聊又冷場,尤其九把刀的髮型,感覺刻意來亂場。 
九把刀vs.柯震東:「既然我們人生,都已經沒有正常的起承轉合,所以你有沒有想過,可以用你的一些,特殊的經歷,然後把它寫成一個劇本......」

最慘的莫過於楊丞琳跟陳奕迅合唱頻走音,讓人簡直快聽不下去。再加上直播網路卡關,金馬獎剛落幕,四大負評美中不足,收視率也差強人意。

 

【往下看更多】

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了

 

【今日最熱門】
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉