選單 首頁 搜尋

台語歌手洪百慧肝癌病逝 享年39歲

2016/02/21 20:15 字級:
台語歌手洪百慧肝癌病逝 享年39歲

台語歌手洪百慧,才剛結婚生了一個兒子,沒想到20號卻因為肝癌病逝!洪百慧唱過「多桑」、「人生茶」等歌曲,歌聲真摯,深受不少歌迷喜愛,但去年到醫院檢查,就發現自己罹患肝癌,相隔幾個月不敵病魔過世,享年39歲,讓不少歌手好友,非常不捨。

用渾厚嗓音,真摯情感唱出對父親的思念和歉意,2009年歌手洪百慧,以這首台語歌「多桑」踏進歌壇,沒想到還沒來得及走紅,20號就因為肝癌病逝,享年39歲。

2014還推出新專輯,唱出對人生的感概,洪百慧去年更在臉書上分享喜訊,po出鑽戒,告訴大家自己要結婚了,更不時透露出幸福的心情,洪百慧還和丈夫生下一個兒子,沒想到去年底因為身體不舒服到醫院檢查,就發現自己罹患肝癌,相隔不到幾個月,不敵病魔離開人世。

洪百慧真摯歌聲,打動不少歌迷,不幸消息傳出後,歌手孫淑媚也貼出兩人合照表達不捨,和洪百慧同公司的歌手戴梅君,也在臉書po文,感嘆老天爺無情,怎麼捨得帶走她,如今這動人歌聲只能成為追憶。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉