選單 首頁 搜尋

SJ-M「Henry」台式餐廳傳火警 宣布暫停營業

2018/07/03 16:54 東森新聞 字級:
SJ-M「Henry」台式餐廳傳火警 宣布暫停營業
母親是台灣人的SUPER JUNIOR M成員Henry,3月在首爾開設了專賣台灣小吃的餐廳,店內濃濃台式復古風,不僅有賣小籠包,就連鹹酥雞和滷肉飯都吃得到,價格親民人潮也絡繹不絕,但最近卻傳出火警意外,餐廳只能忍痛宣布暫停營業。
 
▼(圖/東森新聞)

 
古色古香的裝潢,還帶有台式復古風格,韓團Super Junior-M,台裔成員Henry劉憲華今年初在首爾開台式餐廳,沒想到現在卻傳出暫停營業的消息。消防人員忙進忙岀,火舌夾雜濃濃黑煙從餐廳二樓不斷冒出,場面相當驚險,原來餐廳最近發生火災,只好忍痛宣布暫停營業。
 
SJ-M台裔成員 Henry:「這裡是台式餐廳小站,其實我在韓國會特別想吃台灣小吃,但卻找不到台灣餐廳,所以我就開了一家,我最愛吃的...都很愛,但我應該會選滷肉飯還有鹹酥雞。」
 
Henry所開設的餐廳,除了有賣台灣特色滷肉飯,還有擔擔麵、麻婆豆腐、小籠包和水煎包,就連台灣招牌小吃鹹酥雞,在Henry餐廳通通都吃得到,雖然座落在首爾江南區高級地段,但餐廳價格親民,開幕短短幾個月就累積超高人氣,Henry身為老闆也常常現身餐廳。

加拿大籍的Henry出生在多倫多,爸爸是香港人,媽媽是臺灣屏東人,說的一口流利中文的他獨自在韓打拼多年。
 
Henry將台灣美食引進南韓,也成為首位經營台式餐廳的韓星,但才剛開幕不到半年就傳出火災意外,所幸沒有造成傷亡,但還把粉絲給嚇壞了。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉