選單 首頁 搜尋

董璇帶女挺老公!房內驗高雲翔DNA保釋恐無望

2018/06/29 10:41 東森新聞 字級:
董璇帶女挺老公!房內驗高雲翔DNA保釋恐無望
大陸男星高雲翔在澳洲被指控性侵。昨天開庭不但有兩個人願意提供房子金錢做擔保,連妻子和媽媽都願意定居澳洲。但由於房間內驗出高雲翔的DNA,保釋機會可能很渺茫。

大陸當紅男星高雲翔,兩個月前捲入性侵案。28日高雲翔老婆董璇再出席,高雲翔第二次的保釋聽證會,為了增加保釋成功機會,董璇和高雲翔的母親,表示願意全家定居澳洲。

靠著帥氣溫暖形象走紅,大陸35歲男星高雲翔,在《羋月傳》中飾演「義渠王」人氣到達最高峰,但在3月26日卻傳出,在澳洲拍攝新戲,當天殺青後涉及性侵一名36歲女子,新聞還登上澳洲媒體版面被大篇幅報導。

▼(圖/高雲翔微博


2011年結婚跟妻子董璇還有一個女兒,看似事業、家庭都圓滿,但法官表示案發的房間內的枕頭,都驗出高雲翔的DNA,另外連監視器,都顯示他搭電梯上樓後,半個多小時才離開。網友紛紛表示,看來保釋可能沒有希望了。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉