選單 首頁 搜尋

「因為沒得獎…」林俊傑金曲槓龜委屈吃麵 工作人員爽吃小龍蝦

2018/06/27 17:15 字級:
林俊傑是今年金曲獎最大遺珠,入圍6獎項全槓龜,沒想到沒得獎的代價竟然是眼睜睜看著別人吃龍蝦!林俊傑昨晚在微博曬出一支影片,只見工作人員大吃龍蝦,他卻只能可憐兮兮的在一旁吃麵,還委屈寫下:「因為沒得獎,所以…。」,讓粉絲們實在好心疼。

▼(圖/翻攝自youtube)


影片中4名工作人員圍著滿桌佳餚大快朵頤,還享受的吃著小龍蝦,但當畫面慢慢帶到林俊傑,他卻一臉委屈地吃著麵條配青菜,哀怨地望著鏡頭,眼神是滿滿的無奈,PO出影片後,中國歌手韓紅也在留言:「為什麼不謝謝你姐給你買的好吃的。」

原來林俊傑今天下午要錄製韓紅主持的節目《我想和你唱》第三季,擔任壓軸嘉賓,所以前一天特別飛到長沙做準備,韓紅就盡地主之誼,送上當地的知名小吃「口味蝦」(麻辣小龍蝦),林俊傑在看到韓紅的留言後也回:「謝謝你美味的宵夜!」

​▼(圖/翻攝自youtube)


粉絲們心疼之餘,也力挺偶像「在我們心中你是最棒的」、「沒關係我們是有實力的」、「永遠支持你」,網友紛紛笑道:「世界上最遠的距離就是麻辣小龍蝦在你面前,而你只能吃清湯麵」、「哈哈哈可憐的小表情」、「節目錄製加油」,也有人猜測他應該是為了節目要唱歌,所以才不能吃辛辣的食物傷到喉嚨。

往下看更多相關新聞

歌手林俊傑今年金曲入圍六項大獎,沒想到最後卻「全部摃龜」,雖然沒能抱回獎座,但他在金曲壓軸的演出被網友大大稱讚史上最好看,不愧有「行走CD」的稱號,還透過好萊塢電影等級的AR特效,讓轉播銀幕帶給觀眾另一種視覺感受。

▼(圖/東森新聞)


有「行走CD」之稱的JJ林俊傑,這回擔任金曲壓軸表演,精采的表現果然沒有讓粉絲失望。等了11年,JJ終於在大型表演上演唱了單曲「西界」,讓粉絲興奮不已,用一首首經典歌曲,回顧15年來的音樂心路歷程。歌手林俊傑:「差一點Hold不住,我發現我在台上唱到西界的時候,其實真的(情緒)差一點Hold不住。我告自己我一定要好好的,把整段表演完成。」

▼(圖/東森新聞)


林俊傑把唱功表現得淋漓盡致,還使用好萊塢電影等級的AR特效,被網友讚爆他真的好強大,只可惜入圍六項大獎全部都摃龜,不免讓他有些小失落。歌手林俊傑:「比賽嘛!總是有輸有贏,但輸了可能就要爬起來,繼續努力下次會更好這樣。」

▼(圖/東森新聞)


遺憾金曲獎上沒能拿下一個獎座,對手真的都太強大了,但林俊傑不氣餒,之後再接再厲,因為他已經是歌迷心中,最棒的金曲男歌手。
 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉