選單 首頁 搜尋

入圍6項全槓龜下場曝光!別人嗑龍蝦 林俊傑委屈吃泡麵

2018/06/27 15:08 字級:
歌手林俊傑今年以《偉大的渺小》入圍金曲六項大獎,沒想到最後卻「全部摃龜」,堪稱本屆最大遺珠,他昨晚在微博PO出工作人員狂嗑龍蝦,自己卻在餐桌一角吃泡麵的影片,委曲寫下「因為沒得獎,所以…。」引發網友熱議。
 
▼(圖/翻攝林俊傑微博)


只見餐桌上擺著滿滿一桌的美食,大家滿心歡喜地剝著面前的龍蝦,嘴裡不停的說著「不錯好吃」,吃得不亦樂乎。但畫面一轉到林俊傑時,卻是孤伶伶坐在邊邊吃著泡麵,獨自一人委屈表情十分可憐,和其他人形成鮮明對比,似乎在自我懲罰。
 
▼(圖/翻攝林俊傑微博)


▼(圖/翻攝林俊傑微博)


▼(圖/翻攝林俊傑微博)


影片曝光後,許多粉絲直呼心疼,留言表示「別人吃小龍蝦,你吃泡麵,心疼林歌手3秒鐘」、「世界上最遠的距離就是麻辣小龍蝦在你面前,而你只能吃清湯」,不過也有人認為,林俊傑是為了錄製節目保護喉嚨才不吃辣,笑稱他的可憐表情根本是「戲精」。
 
往下看更多新聞

  歌手林俊傑今年金曲入圍六項大獎,沒想到最後卻「全部摃龜」,雖然沒能抱回獎座,但他在金曲壓軸的演出被網友大大稱讚史上最好看,不愧有「行走CD」的稱號,還透過好萊塢電影等級的AR特效,讓轉播銀幕帶給觀眾另一種視覺感受。

▼(圖/東森新聞)


有「行走CD」之稱的JJ林俊傑,這回擔任金曲壓軸表演,精采的表現果然沒有讓粉絲失望。等了11年,JJ終於在大型表演上演唱了單曲「西界」,讓粉絲興奮不已,用一首首經典歌曲,回顧15年來的音樂心路歷程。歌手林俊傑:「差一點Hold不住,我發現我在台上唱到西界的時候,其實真的(情緒)差一點Hold不住。我告自己我一定要好好的,把整段表演完成。」

▼(圖/東森新聞)


林俊傑把唱功表現得淋漓盡致,還使用好萊塢電影等級的AR特效,被網友讚爆他真的好強大,只可惜入圍六項大獎全部都摃龜,不免讓他有些小失落。歌手林俊傑:「比賽嘛!總是有輸有贏,但輸了可能就要爬起來,繼續努力下次會更好這樣。」

▼(圖/東森新聞)


遺憾金曲獎上沒能拿下一個獎座,對手真的都太強大了,但林俊傑不氣餒,之後再接再厲,因為他已經是歌迷心中,最棒的金曲男歌手。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林俊傑 金曲 泡麵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉