選單 首頁 搜尋

業配太多難配合置入!嚴立婷丟《一袋》主持棒 原因曝光

2018/06/27 12:35 字級:
女星嚴立婷2月喜獲一女,未料卻丟了《一袋女王》主持棒,由代班主持巴鈺接手,和曾國城搭檔,外界盛傳是嚴立婷費用較高,不過近日有媒體爆料,其實嚴立婷被換掉還有個原因,竟是因為她個人接了太多業配廣告。

▼(圖/翻攝自「一袋女王」臉書)


嚴立婷產後回歸《一袋女王》,本來被通知與巴鈺輪流主持,未料日前她在臉書自曝被通知「不需要再回去錄影」,令她感到相當意外,接手的巴鈺也表示,自己得知時很錯愕,會再找嚴立婷聊聊。

根據《鏡週刊》報導,據了解,嚴立婷被換掉有兩個主因,一個是酬勞差異,巴鈺一集主持費只要1萬元,嚴立婷卻要2萬元,除此之外,嚴立婷接了許多業配,因此不方便配合節目的置入商品,相較之下巴鈺較好配合,因此便捨去嚴立婷,換上巴鈺。

▼(圖/翻攝自「一袋女王」臉書)


不少人安慰嚴立婷,「上帝為你關了一扇門,必定會幫你開新的一扇窗」,根據《中國時報》報導,對此嚴立婷經紀人表示,其實嚴立婷在懷期間財運就很旺,許多代言找上門,還有大陸戲劇邀約,目前手上已經有4個年度代言,至少有400萬元入帳,反而是在主持《一袋女王》時,怕影響節目,不太敢接大陸戲劇。

▼嚴立婷接了不少代言。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)


而《一袋女王》工作人員則透露,大家都感受得到巴鈺活潑的主持風格,與嚴立婷相當不同,且巴鈺主持之後,收視率也提升許多,可能因此才會選擇巴鈺。

(封面圖/翻攝自嚴立婷臉書、巴鈺臉書)

往下看更多新聞:擠下嚴立婷!巴鈺接《一袋》主持棒 「我也很錯愕」會跟她聊聊

女星嚴立婷歷經辛苦孕期,2月產下一女,之後重拾綜藝節目節目《一袋女王》主持棒,讓許多粉絲開心不已,想不到日前嚴立婷竟自爆被通知「不需要再回去錄影」,她自己也相當意外。女主持人將換回原本代班的巴鈺,對此巴鈺受訪透露,自己也很錯愕。

嚴立婷搭檔曾國城主持《一袋女王》近3年,受到不少觀眾喜愛,而她去年懷孕後由巴鈺代班,但今年產後便馬上回到工作崗位,想不到近日卻接到通知「不需要再回去錄影」,雖然嚴立婷感到相當意外,卻不得不接受,她在臉書寫下「自我沉澱了幾天,回想這3年的點滴,每一集我都盡心盡力地做好我這角色該做的事,縱使收視率有高有低,表現仍有再精進與進步的空間,但我始終珍惜及努力做好每一次的錄影工作,我想我是無愧於心的!」

▼(圖/嚴立婷臉書)


她進一步說,終點或許是另一個起點,她期許自己能夠帶給觀眾更多作品,也希望粉絲一如既往地支持她,為她帶來能量。

根據《ETtoday》報導,對此巴鈺表示,「被通知時我也很錯愕」,但自己沒有想太多,照常吃飯睡覺,她說會再找嚴立婷聊聊。

▼(圖/巴鈺臉書)


▼(圖/巴鈺臉書)


衛視中文台則表示,對於嚴立婷這些日子在《一袋女王》的付出與表現相當感謝,不過因為節目力求新變,在改版規劃與節目穩定度下,將以曾國城與巴鈺搭檔主持,希望帶給觀眾更好的內容。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉