選單 首頁 搜尋

10天沒笑過一秒!金曲落幕蕭敬騰直播落淚「還是會做噩夢」

2018/06/26 18:59 字級:

蕭敬騰在第29屆金曲獎獨挑大樑擔任主持人,26日在臉書開直播,感性的對這次典禮幕前、幕後與給予他幫助的所有人表達感謝,說著說著也忍不住在鏡頭前掉下男兒淚,讓許多粉絲們相當不捨,趕緊給予老蕭安慰鼓勵。
 
▼金曲落幕蕭敬騰直播落淚(攝自/蕭敬騰 Jam Hsiao)
 

▼金曲落幕蕭敬騰直播落淚(攝自/蕭敬騰 Jam Hsiao)
 

蕭敬騰直播中表示,「這15天來雖然聽起來很短,真的是很短15天,但對我來講,他就好像1天然後所有噩夢都在這24小時發生,每分每秒不間斷很可怕真的很可怕。金曲獎上台以前,上台10天了我基本上沒有笑過一秒,然後呼吸一直是很急促的,一下小口一下大口,然後大家都一直覺得我在嘆氣,我的同事都叫我不要嘆氣,我不是嘆氣我是吸了一大口氣,然後吐了一大口氣,因為只有這樣我才會舒服,然後NO哥一直給我很多的鼓勵,在後台一直說不要緊張你不要緊張,萬華小孩沒有在緊張的,然後說我就做我自己對了,你講什麼你就是你,NO哥這樣跟我講,不斷的告訴我,謝謝NO哥。對不起我本來就很愛哭喔,所以謝謝大家的理解,就再不釋放的話就要得憂鬱症。」

往下看更多新聞

第29屆金曲獎將在今(23)晚展開,由歌手蕭敬騰擔綱主持,是外界矚目的焦點,不過這是他第一次獨挑大樑,壓力可不小,10天前就開始閉關準備,身材原本就清瘦的他因此暴瘦4公斤,令經紀人Summer相當心疼。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


「省話一哥」蕭敬騰第一次主持金曲獎,心情相當緊張,不只為主持做了許多功課,也做足心理準備,他日前表示,「我覺得盡全力啦!我知道做這件事情不管怎麼樣,都會有人喜歡有人不喜歡,有人反對有人支持嘛,反正我都做好準備,我所謂準備就是讓大家來評論我。」

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,蕭敬騰的緋聞女友、經紀人Summer透露,他從13日就開始閉關準備主持,每天都絞盡腦汁,甚至廢寢忘食,一天只吃一餐,整個人因此暴瘦,從56、57公斤瘦到剩下53、54公斤,Summer不禁表示「看了好心疼」。

金曲獎總監製陳鎮川和蕭敬騰在同一個金曲獎人員的通訊群組中,看見他常在凌晨也丟出想法,發現他幾乎都沒睡,不停提醒他要休息,就是擔心身體撐不住,陳鎮川曾說,蕭敬騰非常拼命,「只能用『拚命』兩字來形容!」

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


不僅自己發想主持人橋段,蕭敬騰在服裝上煞費苦心,就是希望呈現給參與的藝人與觀眾最好的一面,從他的臉書中也可以看見,20日他將近凌晨6點發文,寫下「天亮了,喝個哥的湯」,似乎熬夜一整晚,粉絲紛紛心疼留言,「想你必通宵工作及準備,快去休息」、「不要給自己太大的壓力了,我們都知道你有多拼命,放輕鬆」、「總是盡全力做到最好的你辛苦了~但還是要充份休息好,開戰前一定要照顧好身體」、「金曲獎加油!我一定守著電視守著你,給你加油打氣」。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


而根據《ETtoday》報導,對主持三金經驗老道的主持人黃子佼對此表示,認為製作單位找上蕭敬騰頗有新意,期待蕭敬騰做出自己的風格。

(封面圖/東森新聞、翻攝自蕭敬騰臉書)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉